У каждого свои взгляды.Переубеждать бесполезно.Мне лично самой нравится доставлять удовольствие любимому.Иногда еще чтоб не сразу кончил.Помучать подольше.Такой он милый в этих муках.Так стонет...Офигенно,и у самой желание возрастает сильно.
вот, разделяю на 100%))
_ok_
( off
)
(
18:22 16-03-2011
)
Цитата: Libertad
вот, разделяю на 100%))
а ты не замечала что чем больше ты его мучаеш тем дольше он тебя трахает? Может в этом и есть весь сикрет?
Жаба_Бломберга
( off
)
(
18:37 16-03-2011
)
Цитата: _ok_
а ты не замечала что чем больше ты его мучаеш тем дольше он тебя трахает? Может в этом и есть весь сикрет?
тем жестче - да) но очень долгий секс не люблю)
_ok_
( off
)
(
18:48 16-03-2011
)
Цитата: Libertad
тем жестче - да) но очень долгий секс не люблю)
но ты же можеш регулировать. Поздравляю ты знаеш толк в мужчинах!)
Жаба_Бломберга
( off
)
(
18:52 16-03-2011
)
Цитата: _ok_
но ты же можеш регулировать. Поздравляю ты знаеш толк в мужчинах!)
регулировать жесткий секс тяжело) спасибо за признание,но я бы сформулировала свою осведомленность иначе) скорее всего, я просто любила и была любима)
Klen11
( off
)
(
07:25 17-03-2011
)
Нужно уметь предложить и что бы ей обязательно это понравилось. Если девушка хоть раз пробовала брать в ротик и после секса осталась довольна она не сможет отказаться и после.
[deleted]
( off
)
(
12:46 18-03-2011
)
Цитата: -PRO_FISHER-
Фиг знает. Не хотят они. Вот подари им букет цветов, коробку конфет, бутылку шампанского и она тебе наверно еще и сделает. А так фиг поймешь. Это у них там что то. Хотят делают хотят нет;)
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
13:47 04-04-2011
)
девушки,а что вам именно в минете не нравится? сам по себе процесс противен,или финал противен? И к тем кому приятно это делать вопрос- приятен сам процесс,или финал?
Токсикоманка
( off
)
(
18:13 04-04-2011
)
Противно само вмешательство половых органов в оральную полость,предназначенную биологически совсем не для этого.А уж финал-это то,что может вызвать у меня крайнюю степень омерзения,ввиду белкового дисбаланса и большого количества бактерий.
Lady_Wolfin
( off
)
(
19:03 04-04-2011
)
DIKIJTIGR, излишне активные движения в ротовой полости вызывают рвотный рефлекс. Что малоприятно