TiMkA64
( off
)
(
21:19 19-01-2011
)
Ну, минет это не показатель любви. Но приятная штука. А почему они не хотят брать в рот, я еще не могу понять. Просто как выражаются - Мне противно.
Guess
( off
)
(
21:37 19-01-2011
)
Цитата: TiMkA64
Ну, минет это не показатель любви. Но приятная штука. А почему они не хотят брать в рот, я еще не могу понять. Просто как выражаются - Мне противно.
так же как и немногие парни не любят делать куни,по этой же причине и девушки не любят минет:-D
[deleted]
( off
)
(
22:13 19-01-2011
)
Для любимого ничего не жалко.сама люблю когда кунилингус делает.должны же мы удовольствие получать! Побольше фантазии девчонки!:)
Iliak
( off
)
(
22:36 19-01-2011
)
вы мeня извинитe,много дeвушeк было у мeня,нe было ни одной,чтобы откaзaлa!бывaят,нeмного поломaются,что бы цeну сeбe нaбить.плохо просишь!
~Грешниц@~
( off
)
(
22:38 19-01-2011
)
Цитата: Guess
так же как и немногие парни не любят делать куни,по этой же причине и девушки не любят минет:-D
Так и есть.:) Но в минете любимому человеку не вижу ничего отвратительного.:)
прыж
( off
)
(
22:57 24-01-2011
)
Цитата: Iliak
вы мeня извинитe,много дeвушeк было у мeня,нe было ни одной,чтобы откaзaлa!бывaят,нeмного поломaются,что бы цeну сeбe нaбить.плохо просишь!
как говорится "нет не дающих женщин, есть плохо просящие мужчины"
[любим]ая_[им]
( off
)
(
07:15 25-01-2011
)
Цитата: Supertema
маленькие еще потому что. Вот подожди, и не такое начнут вытворять)
вот - вот, а то не любишь, боишься... .dovolna.
[deleted]
( off
)
(
07:17 25-01-2011
)
Цитата: P1aksa
насчет гладить по голове это я имел введу про первый раз :) ну если первый раз то не желательно:) а если уже девушка вошла во вкус то в принципи мне особо никогда уговаривать не приходилось:) меня вообще вчера девушка сама уговаривала что бы сделать мне минет :D ну там чудная ситуация вышла :)
сказал а - говори бэ.. Come on ))
[deleted]
( off
)
(
18:20 25-01-2011
)
Всё элементарно-большинство в своем просто боятся огласки!ведь оно так и есть-ты не будешь обсуждать со своими ближними как та или иная хорошо(ну или наоборот)сосет?конечно поделишься этим с одним или другим-если конечно это не касается личного.вот с этого все и начинается-это психология. Вывод:изначально правильно промыть мозг партнерше и все будет тип-топ!тем более многим из них это нравиться-или они просто не хотят этого признавать!
Festival=)
( off
)
(
17:33 29-01-2011
)
Потому что миньет - людоедство)