Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Почему некоторые девушки отказываются делать минет? [lyoha91]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 88, 89, 90
lady-hatred ( off )
( 18:00 24-12-2010 )
Цитата: LadyWolfin
или совсем желание пробьет
У меня наоборот старательней получается,чем больше возбуждения и наслаждения,тем лучше.

P1aksa ( off )
( 18:09 24-12-2010 )
Так вот, ответ по существу. . . Насчет почему не хотят. . . Есть разные девушки, и разные понятия, для одной например в рот взять это как бытылочку пивка хряпнуть опа! И все, причем пох у кого и где. . . А что касается остальных, то девушки есть разные, и подход нужен опять таки разный!:) например . . .

P1aksa ( off )
( 18:12 24-12-2010 )
можно уговорить словами, мол мы же близкие люди! неужели тебе не хочется сделать приятно дорогому человеку! Ну много там разных слов:) вообщем главное уломать на первый раз! Если там у парня всё норм, и девушка будет заведенна, что не мало важно! То ей обязательно понравится :) и дальше будет уговорить проще :) а потом и вовсе ненужно будет :)

P1aksa ( off )
( 18:13 24-12-2010 )
И если уже она начала, то желательно её в такие моменты не трогать, пускай сама. . . :) и не в коем случае ненужно гладить по голове:D это их бесит :D

Lady_Wolfin ( off )
( 18:57 24-12-2010 )
Цитата: P1aksa
И если уже она начала, то желательно её в такие моменты не трогать, пускай сама. . . :) и не в коем случае ненужно гладить по голове:D это их бесит :D
А мне нравится когда меня по голове гладят. А вот уговоров не люблю. Из чувства благодарности и любви могу сделать.

P1aksa ( off )
( 19:03 24-12-2010 )
Цитата: LadyWolfin
А мне нравится когда меня по голове гладят. А вот уговоров не люблю. Из чувства благодарности и любви могу сделать.
насчет гладить по голове это я имел введу про первый раз :) ну если первый раз то не желательно:) а если уже девушка вошла во вкус то в принципи мне особо никогда уговаривать не приходилось:) меня вообще вчера девушка сама уговаривала что бы сделать мне минет :D ну там чудная ситуация вышла :)

Supertema ( off )
( 22:02 27-12-2010 )
Цитата: lyoha91
Так почему же девушки отказываются делать минет своему любимому?

маленькие еще потому что. Вот подожди, и не такое начнут вытворять)

~НежнаяЗая~ ( off )
( 06:16 30-12-2010 )
Цитата: ~НежнаяЗая~
сам попробй!и сразу все паймеш.

cerebrik ( off )
( 19:30 19-01-2011 )
Лучше средства чем минет от беременности нет!

_nitrixs_ ( off )
( 19:43 19-01-2011 )
А чево у меня ешё не одна не отказывала

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 88, 89, 90
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Почему некоторые девушки отказываются делать минет? [lyoha91]
На главную
© m.sasisa.cc