Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Почему некоторые девушки отказываются делать минет? [lyoha91]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 88, 89, 90
Lady_Wolfin ( off )
( 11:10 24-12-2010 )
Цитата: Erlikon
Да просто до этого дойти надо морально. А то некоторые сразу пытаются всунуть. А может она еще не готова к этому. Не торопи события и все у тебя будет само собой.
просто 69 не люблю. Отвлекает от процесса

P1aksa ( off )
( 11:39 24-12-2010 )
Если не хочет, значит толька твоя не доработка! Любую девушку можно уговорить! :) главное знать на какую кнопочку нажимать! Доказано мною лично! Были у меня разные, были которые говорили что не в коем случае и не с кем. . . И за миллион долларов и т.д а потом хрен оторвешь ;)

P1aksa ( off )
( 11:40 24-12-2010 )
Цитата: Erlikon
Да просто до этого дойти надо морально. А то некоторые сразу пытаются всунуть. А может она еще не готова к этому. Не торопи события и все у тебя будет само собой.
верно сказано :)

P1aksa ( off )
( 11:41 24-12-2010 )
Цитата: LadyWolfin
просто 69 не люблю. Отвлекает от процесса
тоже не люблю эту позу. Действительно отвлекает гг :) ну а вообще задумка у неё интересная . . .

_ok_ ( off )
( 12:31 24-12-2010 )
Цитата: P1aksa
Если не хочет, значит толька твоя не доработка! Любую девушку можно уговорить! :) главное знать на какую кнопочку нажимать! Доказано мною лично! Были у меня разные, были которые говорили что не в коем случае и не с кем. . . И за миллион долларов и т.д а потом хрен оторвешь ;)
как интересно :) открой пожалуйста тему "витираны секса - хроники воспоминания" а то сдесь чо то о другом немного :)

P1aksa ( off )
( 12:35 24-12-2010 )
Цитата: _ok_
как интересно :) открой пожалуйста тему "витираны секса - хроники воспоминания" а то сдесь чо то о другом немного :)
в смысле о другом? Помоему я всё в тему сказал . . .

_ok_ ( off )
( 13:23 24-12-2010 )
Цитата: P1aksa
в смысле о другом? Помоему я всё в тему сказал . . .
ну понимаеш, мы тут как бы глаза открываем на проблему, делямса советами рецептами. Ты конкретизируй чо за кнопки, какие батарейки, может масло опять же поменять надо, в общем как то так :)

P1aksa ( off )
( 13:46 24-12-2010 )
ну понимаеш, мы тут как бы глаза открываем на проблему, делямса советами рецептами. Ты конкретизируй чо за кнопки, какие батарейки, может масло опять же поменять надо, в общем как то так :)
а. . . Вот оно как :) чувак да не вопрос! Вечером зайду и всё подробно опишу! :) сейчас просто по делам еду, сюда буквально на минуту. Погода супер!:) ну эт к слову :)

_ok_ ( off )
( 15:53 24-12-2010 )
Аха семачки не зобудь :)

P1aksa ( off )
( 17:50 24-12-2010 )
Аха семачки не зобудь :)
не ну это ты зря :) не к чему:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 88, 89, 90
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Почему некоторые девушки отказываются делать минет? [lyoha91]
На главную
© m.sasisa.cc