может прежде чем умничать надо было хотя бы прочитать к чему мой пост относился?
[ред.
Maitresse
04-12-2010 в 14:10] PanteraChild
( off
)
(
14:10 04-12-2010
)
Цитата: СкороБУДУ
:)гг а если один думает что это нормально но не занимается этим потому что уважает мнение другой половины.тогда брак будет долгим?
нет. Он будет заниматься этим с кем то другим :)
unintended
( off
)
(
14:10 04-12-2010
)
Цитата: СкороБУДУ
:)гг а если один думает что это нормально но не занимается этим потому что уважает мнение другой половины.тогда брак будет долгим?
наверно пока тебе не надоест уважать мнение своей половинки.
PanteraChild
( off
)
(
14:11 04-12-2010
)
Цитата: М@мзель
PanteraChild,как показывает мой опыт,даже самые ярые противники орала,в браке,по истечению определенного количества лет,все-же начинают это практиковать и им это весьма нравится.
согласна с тобой целиком и полностью
unintended
( off
)
(
14:13 04-12-2010
)
Из за дурацкого минета не изменяют. СкороБУДУ, ты мне изменяешь, потому что мне не нравится минет?.crazy.
СкороБУДУ
( off
)
(
14:13 04-12-2010
)
Цитата: PanteraChild
нет. Он будет заниматься этим с кем то другим :)
ага миньетнаркаман который так и ищет кому бы дать в рот
PanteraChild
( off
)
(
14:14 04-12-2010
)
Цитата: Александра87
какая к черту строгость? В своей семье строгой пожалуй я сама к себе была. Мне плевать, какой у тебя там опыт, у меня пока все нормально
вот и замечательно, что ПОКА все хорошо. :) а я бы для СЕБЯ к примеру хотела, чтобы у меня Всегда все хорошо было :)
Maitresse
( off
)
(
14:15 04-12-2010
)
Из за дурацкого минета не изменяют.
изменяют из-за сексуальной неудовлетворенности,а это у некоторых бывает при отсутствии минета
СкороБУДУ
( off
)
(
14:15 04-12-2010
)
Из за дурацкого минета не изменяют. СкороБУДУ, ты мне изменяешь, потому что мне не нравится минет?.crazy.
да пипец совсем форум мозги затуманил и я решил тебе изменить.интересно только когда и зачем?если я считаю миньет нормальным то это не значит что я этого хочу и что это причина для измены
unintended
( off
)
(
14:17 04-12-2010
)
Цитата: PanteraChild
вот и замечательно, что ПОКА все хорошо. :) а я бы для СЕБЯ к примеру хотела, чтобы у меня Всегда все хорошо было :)
ну и соси:)гг и с чего девушки только решили, что если не делают мужу минет, то он ее бросит? Из опыта? Такого бреда еще не читала