я не буду продолжать. . Это личное дело их семьи. Просто без личностей хотелось бы посочувствовать мужьям столь целомудренных жен. Хотя. . Как показывает практика и жизненный опыт, если супруги ОБА не воспитывались в строгости и подобное мнение разделяет лишь один из супругов, то такой брак не долговечен.
СкороБУДУ
( off
)
(
14:02 04-12-2010
)
Цитата: Александра87
ты это о чем, я не поняла?
если у каждого своя культура и расса то что может доказать человек поляк человеку грузину.я к тому что здесь люди имеют свою точку зрения на происходящее но при этом я не думаю что миньет это извращение.только если бы я был другой нац. То может и думал бы что это извращение
PanteraChild
( off
)
(
14:04 04-12-2010
)
Цитата: Мирабелл@
значит пиписька у кого то маленькая или рот большой верне горло.
предполагать то можно до бесконечности, правда? ;)
Мирабелл@
( off
)
(
14:04 04-12-2010
)
Цитата: М@мзель
рот по грязнее письки будет,так что и поцелуи- не гигиенично.crazy.
обалдеть сравнение...еще сравни пищю с гомном.
PanteraChild
( off
)
(
14:05 04-12-2010
)
Цитата: Александра87
аххахагг ну и бред. Это точно извращение...
зато прилично и не развращенно .angel.
СкороБУДУ
( off
)
(
14:06 04-12-2010
)
Цитата: PanteraChild
я не буду продолжать. . Это личное дело их семьи. Просто без личностей хотелось бы посочувствовать мужьям столь целомудренных жен. Хотя. . Как показывает практика и жизненный опыт, если супруги ОБА не воспитывались в строгости и подобное мнение разделяет лишь один из супругов, то такой брак не долговечен.
:)гг а если один думает что это нормально но не занимается этим потому что уважает мнение другой половины.тогда брак будет долгим?
Maitresse
( off
)
(
14:07 04-12-2010
)
PanteraChild,как показывает мой опыт,даже самые ярые противники орала,в браке,по истечению определенного количества лет,все-же начинают это практиковать и им это весьма нравится.
unintended
( off
)
(
14:08 04-12-2010
)
Цитата: PanteraChild
какая к черту строгость? В своей семье строгой пожалуй я сама к себе была. Мне плевать, какой у тебя там опыт, у меня пока все нормально
PanteraChild
( off
)
(
)
Цитата: Злостный_юзер
А вот поцелуи... Где ж я против поцелуев? Если это гигиенично- значит это проявление нежности, не более. Совершенно непредосудительно!
а оральные ласки - это не гигиенично? От туда писиют, как ЭТО можно целовать?? О_о Так по вашему? :)
[deleted]
( off
)
(
)
Мирабелл@, .lol.
мирабелла приколистка