СкороБУДУ, мы живём в другой культуре, не в той где писали камасутру, не в культуре римских оргий, не в культуре педиков–спартанцев... Ну в общем думаю мою мысль ты понял.
амм. . Через простыню с дырочкой при выключенном свете? .hm.
Maitresse
( off
)
(
13:52 04-12-2010
)
Цитата: PanteraChild
жалко мужика
да он тут и вроде не жалуется:)
MepiZdopel
( off
)
(
)
амм. . Через простыню с дырочкой при выключенном свете? .hm.
И с пакетами МакДональдс на голове.
СкороБУДУ
( off
)
(
)
Цитата: Злостный_юзер
СкороБУДУ, мы живём в другой культуре, не в той где писали камасутру, не в культуре римских оргий, не в культуре педиков–спартанцев... Ну в общем думаю мою мысль ты понял.
трахаются все разнополые люди одинаково. ты ещё предложи паранжу носить тем кто не делал миньет(девушкам я имею в виду а не педиков и других которых ты перечислил выше)
Maitresse
( off
)
(
13:53 04-12-2010
)
Цитата: MepiZdopel
>>> Выходит целовать губы, руки, живот, шею и грудь партнеров нормально, а половые органы - извращение? С чего бы это? Ведь все это не несет принципиальной половой важности. Может дело в комплексах? "В попу целовать не буду, ноги небуду, член тоже" - так это, народ, всего лишь ваши комплексы и закрепощенность... А комплексы - не есть гуд. :)
развращенность кстати тоже
Мирабелл@
( off
)
(
13:54 04-12-2010
)
хмм. . А почему в таком разе многим девушкам это нравится? И рвотный рефлекс при отсутствии глубокого заглота крайне редкое явление. .
значит пиписька у кого то маленькая или рот большой верне горло.
Maitresse
( off
)
(
13:58 04-12-2010
)
Цитата: MepiZdopel
Здраствуй Вера. Где ты ее увидела?
я увидела это у тех кто именно так и считает. смысл доказывать хорошо это или плохо? в любом случае к единому мнению не придем
Gauzer
( off
)
(
13:59 04-12-2010
)
MepiZdopel, хе хе, а не надо подменять понятия :) . Имитация полового акта с использованием непредназначенных для этого частей тела- унижение используемого человека(его "приспособили" для получения удовольствия в одностороннем порядке). А вот поцелуи... Где ж я против поцелуев? Если это гигиенично- значит это проявление нежности, не более. Совершенно непредосудительно!
unintended
( off
)
(
14:00 04-12-2010
)
Цитата: М@мзель
я увидела это у тех кто именно так и считает. смысл доказывать хорошо это или плохо? в любом случае к единому мнению не придем
в этом с тобой соглашусь!:)
Maitresse
( off
)
(
14:01 04-12-2010
)
Цитата: Злостный_юзер
MepiZdopel, хе хе, а не надо подменять понятия :) . Имитация полового акта с использованием непредназначенных для этого частей тела- унижение используемого человека(его "приспособили" для получения удовольствия в одностороннем порядке). А вот поцелуи... Где ж я против поцелуев? Если это гигиенично- значит это проявление нежности, не более. Совершенно непредосудительно!
рот по грязнее письки будет,так что и поцелуи- не гигиенично.crazy.