Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Почему некоторые девушки отказываются делать минет? [lyoha91]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 88, 89, 90
вечнохотящий ( off )
( 13:20 04-12-2010 )
Цитата: Злостный_юзер
вечнохотящий, вот объясни мне, если человек извращенец и для его удовлетворения он должен повредить кожу партнерше и слизать ее кровь... Так вот- ей это не нанесет в принципе ущерба, ему доставит удовольствие, все здоровы всем хорошо. На сколько это по-твоему нормально в пастели?
блин!почему минет стал извращением?а то о чём ты пишешь,если приносит удовольствие обоим-это нормально,а если только одному-это клиника.

Gauzer ( off )
( 13:35 04-12-2010 )
Цитата: вечнохотящий
блин!почему минет стал извращением?..
я бы изменил постановку вопроса: почему минет перестал быть извращением?.. Уж не пропаганда ли однополой любви нашла свое "легальное" воплощение в среде гетеросексуальных пар? Вся эта популяризация орального и анального секса, не имеющего принципиально полового аспекта... Разнообразие оно может и хорошо, однако дозволенность и возведение излишеств в норму до добра не доводит.

PanteraChild ( off )
( 13:40 04-12-2010 )
Цитата: Александра87
нет, это степень показателя развращенности и не сдержанности в постели.
бедный будущий муж. . .

СкороБУДУ ( off )
( 13:41 04-12-2010 )
Злостный_юзер, с чего ты взял что миньет это было извращение?в камасутре описывается миньет.в каком году или я бы даже спросил в каком столетии была придумана Камасутра?

PanteraChild ( off )
( 13:42 04-12-2010 )
Цитата: Мирабелл@
вобщето это эгоизм называется.Вот возьми попробуй 2пальца в рот...ну,как ощющения,приятно?...вот весь ваш минет. Это не желания это садомазахизм!
хмм. . А почему в таком разе многим девушкам это нравится? И рвотный рефлекс при отсутствии глубокого заглота крайне редкое явление. .

MepiZdopel ( off )
( 13:44 04-12-2010 )
Злостный_юзер, Интересно рассуждаешь... Но все же, пускай это и извращение, хотя я не согласен (Тогда извращением можно назвать онанизм, поцелуи и ласки партнеров - они тоже не несут принципиального полового значения), то это самое безобидное извращение, не доставляющее физической боли ни одному из партнеров. (если нет никаких патологий и медицинских противопоказаний конечно). Так почему им не заниматся? >>>

Gauzer ( off )
( 13:45 04-12-2010 )
СкороБУДУ, мы живём в другой культуре, не в той где писали камасутру, не в культуре римских оргий, не в культуре педиков–спартанцев... Ну в общем думаю мою мысль ты понял.

Gauzer ( off )
( 13:47 04-12-2010 )
Цитата: PanteraChild
бедный будущий муж. . .
у неё муж уже есть :)

PanteraChild ( off )
( 13:49 04-12-2010 )
Цитата: Злостный_юзер
у неё муж уже есть :)
жалко мужика

MepiZdopel ( off )
( 13:50 04-12-2010 )
>>> Выходит целовать губы, руки, живот, шею и грудь партнеров нормально, а половые органы - извращение? С чего бы это? Ведь все это не несет принципиальной половой важности. Может дело в комплексах? "В попу целовать не буду, ноги небуду, член тоже" - так это, народ, всего лишь ваши комплексы и закрепощенность... А комплексы - не есть гуд. :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 88, 89, 90
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Почему некоторые девушки отказываются делать минет? [lyoha91]
На главную
© m.sasisa.cc