Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Почему некоторые девушки отказываются делать минет? [lyoha91]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 88, 89, 90
MepiZdopel ( off )
( 09:28 04-12-2010 )
Цитата: Мирабелл@
С какого перепуга,девушка,должна делать минет?
Никто никому ниче не должен. Читай тему - там все написанно.

Gauzer ( off )
( 09:53 04-12-2010 )
С какого перепуга,девушка,должна делать минет?
не, с перепугу опасно- вдруг зубами вцепится! А в нормальной интимной обстановке может и сделать- если для нее и для ее парня это приемлимо

Мирабелл@ ( off )
( 12:46 04-12-2010 )
Цитата: Злостный_юзер
не, с перепугу опасно- вдруг зубами вцепится! А в нормальной интимной обстановке может и сделать- если для нее и для ее парня это приемлимо
вот именно"если это для нее приемлимо".

вечнохотящий ( off )
( 12:47 04-12-2010 )
вот именно"если это для нее приемлимо".
дык попробуй,может втянешься и понравится,а потом и неоторвёшь тебя?

Мирабелл@ ( off )
( 12:49 04-12-2010 )
Цитата: @кося@
Как можно это делать ведь это противно и многие брезгуют этим заниматся. Я не считаю что это показатель любви.
вполне согласна,особенно "не считаю что это показатель любви."

вечнохотящий ( off )
( 12:55 04-12-2010 )
вполне согласна,особенно "не считаю что это показатель любви."
это степень доверия к партнёру и желание доставить ему максимальное удовольствие.А "показатель любви" это глаза.

unintended ( off )
( 12:57 04-12-2010 )
Цитата: вечнохотящий
это степень доверия к партнёру и желание доставить ему максимальное удовольствие.А "показатель любви" это глаза.
нет, это степень показателя развращенности и не сдержанности в постели, в отношениях.

Мирабелл@ ( off )
( 13:03 04-12-2010 )
Цитата: вечнохотящий
вобщето это эгоизм называется.Вот возьми попробуй 2пальца в рот...ну,как ощющения,приятно?...вот весь ваш минет. Это не желания это садомазахизм!

вечнохотящий ( off )
( 13:04 04-12-2010 )
Цитата: Александра87
нет, это степень показателя развращенности и не сдержанности в постели, в отношениях.
вот ты мне объесни недоумку.если два любящих человека в постели стараются доставить друг другу максимальное удавольствие,почему ты считаешь,что это извращение?и для чего им сдерживать своё желание?

Gauzer ( off )
( 13:12 04-12-2010 )
вечнохотящий, вот объясни мне, если человек извращенец и для его удовлетворения он должен повредить кожу партнерше и слизать ее кровь... Так вот- ей это не нанесет в принципе ущерба, ему доставит удовольствие, все здоровы всем хорошо. На сколько это по-твоему нормально в пастели?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 88, 89, 90
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Почему некоторые девушки отказываются делать минет? [lyoha91]
На главную
© m.sasisa.cc