Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Почему некоторые девушки отказываются делать минет? [lyoha91]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 88, 89, 90
~nik_kak_nik~ ( off )
( 16:36 02-12-2010 )
Цитата: lyoha91
Создаю эту тему в противовес как бы теме чем выше любовь тем ниже поцелуи.(тема про кунилингус). Но такой темы нигде нет, и она не схожа с этой. Так почему же девушки отказываются делать минет своему любимому? Не любят? Или это просто не показатель любви?
Наверное не умеют. Или не всем это приятно. Но однозначно-это не показатель любви.

MepiZdopel ( off )
( 17:07 02-12-2010 )
Цитата: ПазитиФфчик!
На мой взгляд,это такое унижение! Брать в рот какую-то хрень. Даже думать противно об этом.
Ты этот божественный орган херней называешь? Не нравится - можешь даже не дотрагиватся до него. Но потом не удивляйся что не найдешь свою любовь. Любимого человека любишь всего, даже пятки. А не называешь херней. "Член - херня, ипло - так себе, руки - ничего так" - мне б так моя сказала бы - убил бы.

misutka7 ( off )
( 17:19 02-12-2010 )
Не партесь над такими глупостями! Одни не делают, другие сделают!

MepiZdopel ( off )
( 17:23 02-12-2010 )
Цитата: misutka7
Не партесь над такими глупостями! Одни не делают, другие сделают!
Вот именно. Переборчивых в харчах - сжечь нах!

~nik_kak_nik~ ( off )
( 18:27 02-12-2010 )
Цитата: MepiZdopel
Вот именно. Переборчивых в харчах - сжечь нах!
Да пусть живут...друг с другом и спят всю жизнь на разных койках! :)

@кося@ ( off )
( 18:34 02-12-2010 )
Как можно это делать ведь это противно и многие брезгуют этим заниматся. Я не считаю что это показатель любви.

MepiZdopel ( off )
( 18:38 02-12-2010 )
Цитата: @кося@
Как можно это делать ведь это противно и многие брезгуют этим заниматся. Я не считаю что это показатель любви.
Не считай. Во, у мну назрел вопрос: ЧЕМ ПРОТИВНО? воняет или что?

misutka7 ( off )
( 18:39 02-12-2010 )
Цитата: @кося@
Моя жена тоже так думала. Я даже перестал уговаривать. Но потом сама начала. А сейчас и просить не надо.

MepiZdopel ( off )
( 20:40 02-12-2010 )
Цитата: misutka7
Моя жена тоже так думала. Я даже перестал уговаривать. Но потом сама начала. А сейчас и просить не надо.
У меня так же

Мирабелл@ ( off )
( 07:39 04-12-2010 )
С какого перепуга,девушка,должна делать минет?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 88, 89, 90
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Почему некоторые девушки отказываются делать минет? [lyoha91]
На главную
© m.sasisa.cc