Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Почему некоторые девушки отказываются делать минет? [lyoha91]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 88, 89, 90
~)g!rl(~ ( off )
( 18:04 28-08-2010 )
Цитата: Конфетка31
a нaх мучaть и сeбя и eго??? Только лиш бы нe быть однои? Дeбилизм! .чe.
Первой никогда не пристаю а левих поклоников посылать не вижу смысла:) хочет быть со мной, так пусть будет авось со временем и любовь придет...
Люди женаться фиг знает на ком и живут сдесь просто встречаться А то шо без секса и ласк, пусть себе думает как угодно 8-)

lyoha91 ( off )
( 19:04 28-08-2010 )
Цитата: ~)g!rl(~
Первой никогда не пристаю а левих поклоников посылать не вижу смысла:) хочет быть со мной, так пусть будет авось со временем и любовь придет...
Люди женаться фиг знает на ком и живут сдесь просто встречаться А то шо без секса и ласк, пусть себе думает как угодно 8-)
ну дураки тогда эти левые поклонники. Если пристают и без взаимности

~)g!rl(~ ( off )
( 20:03 28-08-2010 )
Цитата: lyoha91
ну дураки тогда эти левые поклонники. Если пристают и без взаимности
вот тебе еслиб девушка нравилася, но не был уверен в её чувствам, ты бы стал показивать ей знаки внимания,ухаживать и т.д. ??

Gauzer ( off )
( 20:07 28-08-2010 )
вот тебе еслиб девушка нравилася, но не был уверен в её чувствам, ты бы стал показивать ей знаки внимания,ухаживать и т.д. ??
для очень многих парней легкая симпатия уже повод попытаться развести девушку на секс

~)g!rl(~ ( off )
( 20:46 28-08-2010 )
Цитата: Злостный_юзер
для очень многих парней легкая симпатия уже повод попытаться развести девушку на секс
та да пикаперы млин Только не понимаю тех девушек,которые на это ведуться Сдесь нада быть либо очень голодной в сексплане либо полной дурой .hm.

lyoha91 ( off )
( 20:57 28-08-2010 )
нет конечно же. Если невзаимно все. То зачем она мне нужна?

[deleted] ( off )
( 21:01 28-08-2010 )
Цитата: lyoha91
нет конечно же. Если невзаимно все. То зачем она мне нужна?
глупенький,девушку добится еще надо,так она тебе все карты и выложила,нравишься,не нравишься :)

Gauzer ( off )
( 21:06 28-08-2010 )
Цитата: КтоЕслиНеЯ
глупенький,девушку добится еще надо,так она тебе все карты и выложила,нравишься,не нравишься :)
ну знаешь ли, после начала ухаживаний уже можно судить о произведенном впечатлении

[deleted] ( off )
( 21:10 28-08-2010 )
Цитата: Злостный_юзер
ну знаешь ли, после начала ухаживаний уже можно судить о произведенном впечатлении
девушки часто скупы на эмоции.и если вы уделяете ей внимание,это не значит что она до поросячего визга должна радоваться.флирт любая любит.а он не к чему не обязывает и ничего не значит порой

Gauzer ( off )
( 21:22 28-08-2010 )
КтоЕслиНеЯ, глаза всë скажут ))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 88, 89, 90
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Почему некоторые девушки отказываются делать минет? [lyoha91]
На главную
© m.sasisa.cc