Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Почему некоторые девушки отказываются делать минет? [lyoha91]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 88, 89, 90
Maitresse ( off )
( 20:53 31-07-2010 )
Цитата: Злостный_юзер
о, нет. Дурное на 15 лет человек в себе не скроет. Максимум месяц, не более
да нет,конечно о 15лет не могу ничего сказать,но пару знаю,почти пять лет вместе,он как тут кто-то выразился по дворовым принципам живет,она считала минет извращением,ниче через 3года брака она заявила-"хочу его в ротик и все!" теперь оба йух положили на все свои понятия :-D

_Aprete* ( off )
( 21:15 31-07-2010 )
Цитата: lyoha91
Так почему же девушки отказываются делать минет своему любимому? Не любят? Или это просто не показатель любви?
у меня наоборот! Чем ближе мы стали, чем больше стало нежности и ласки, чем больше страсти и желания друг друга, стал делать вид, что ему щекотно. И меня туда не пускает... Изменяет? Не хочет? Нет. Уверена. А что тогда? Ведь раньше хотел!

[deleted] ( off )
( 21:37 31-07-2010 )
Цитата: Ясенька
у меня наоборот! Чем ближе мы стали, чем больше стало нежности и ласки, чем больше страсти и желания друг друга, стал делать вид, что ему щекотно. И меня туда не пускает... Изменяет? Не хочет? Нет. Уверена. А что тогда? Ведь раньше хотел!

Плоxо делаешь наверно и за свой йуx переживает а прямо сказать боиться

Стаси4ка ( off )
( 11:36 01-08-2010 )
lyoha91, Может просто зубы не чистила?

Hubba-Bubba ( off )
( 13:05 01-08-2010 )
Мне кажеться что...эт как бэ возможно унижает ее...хз)

Maruha ( off )
( 13:14 01-08-2010 )
Цитата: Стаси4ка
lyoha91, Может просто зубы не чистила?
хах :) вариант...

=SiD= ( off )
( 13:16 01-08-2010 )
Цитата: Ясенька

Просто наверное очень плохо делаешь. . .

Ст@сечка ( off )
( 13:21 01-08-2010 )
Цитата: Макс7373
да ???? тогда какого вига вы так ташетись от куни это тоже отвратительно мы то хоть моем его постоянно а вы в нутри моете что ли это у вас отвратительно а у нас то стерильно всё !
А я например,против и куни и миньета... А на счет того,что изнури моют или нет,я скажу так,это кто как,я например и изнутри мою,мой когда впервые это увидел,сказал,что за 28 лет я у него первая девушка,которая так тщательно все моет.

[deleted] ( off )
( 15:39 01-08-2010 )
От кого попало это противно!

lyoha91 ( off )
( 12:16 05-08-2010 )
Цитата: Litvunya
фу.be.
это для тебя. А для кого то удовольствие. Вот как наша жизнь интересно то устроена

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 88, 89, 90
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Почему некоторые девушки отказываются делать минет? [lyoha91]
На главную
© m.sasisa.cc