о, нет. Дурное на 15 лет человек в себе не скроет. Максимум месяц, не более
да нет,конечно о 15лет не могу ничего сказать,но пару знаю,почти пять лет вместе,он как тут кто-то выразился по дворовым принципам живет,она считала минет извращением,ниче через 3года брака она заявила-"хочу его в ротик и все!" теперь оба йух положили на все свои понятия :-D
_Aprete*
( off
)
(
21:15 31-07-2010
)
Цитата: lyoha91
Так почему же девушки отказываются делать минет своему любимому? Не любят? Или это просто не показатель любви?
у меня наоборот! Чем ближе мы стали, чем больше стало нежности и ласки, чем больше страсти и желания друг друга, стал делать вид, что ему щекотно. И меня туда не пускает... Изменяет? Не хочет? Нет. Уверена. А что тогда? Ведь раньше хотел!
[deleted]
( off
)
(
21:37 31-07-2010
)
Цитата: Ясенька
у меня наоборот! Чем ближе мы стали, чем больше стало нежности и ласки, чем больше страсти и желания друг друга, стал делать вид, что ему щекотно. И меня туда не пускает... Изменяет? Не хочет? Нет. Уверена. А что тогда? Ведь раньше хотел!
Плоxо делаешь наверно и за свой йуx переживает а прямо сказать боиться
Стаси4ка
( off
)
(
11:36 01-08-2010
)
lyoha91, Может просто зубы не чистила?
Hubba-Bubba
( off
)
(
13:05 01-08-2010
)
Мне кажеться что...эт как бэ возможно унижает ее...хз)
Maruha
( off
)
(
13:14 01-08-2010
)
Просто наверное очень плохо делаешь. . .
Ст@сечка
( off
)
(
13:21 01-08-2010
)
Цитата: Макс7373
да ???? тогда какого вига вы так ташетись от куни это тоже отвратительно мы то хоть моем его постоянно а вы в нутри моете что ли это у вас отвратительно а у нас то стерильно всё !
А я например,против и куни и миньета... А на счет того,что изнури моют или нет,я скажу так,это кто как,я например и изнутри мою,мой когда впервые это увидел,сказал,что за 28 лет я у него первая девушка,которая так тщательно все моет.
[deleted]
( off
)
(
15:39 01-08-2010
)
От кого попало это противно!
lyoha91
( off
)
(
12:16 05-08-2010
)
Цитата: Litvunya
фу.be.
это для тебя. А для кого то удовольствие. Вот как наша жизнь интересно то устроена