тибе и ни надо знать такие весчи. А судя по иво таким словам можно уже сделать кое какие выводы .crazy.
и какие? Просвети меня)
Марихуан888
( off
)
(
02:50 29-07-2010
)
Цитата: Jadovitaja
и какие? Просвети меня)
нее ни буду . Эт только моё мнение ды догадки :) всё хорошо
Maitresse
( off
)
(
02:52 29-07-2010
)
Цитата: Марихуан888
тибе и ни надо знать такие весчи. А судя по иво таким словам можно уже сделать кое какие выводы .crazy.
Скорее она немного путает блатных и... И Андрей не забывай,мы с ней в разных странах!
Maitresse
( off
)
(
02:55 29-07-2010
)
прелесно .crazy. Мну забавно читать чо эти клоуны пишуд .crazy.
ога:) настроение поднимают!
Jadovitaja
( off
)
(
02:58 29-07-2010
)
Андрей, Вераш да,луч я помолчу... А то я в этих делах не оч то шарю! Знаю точно кто такой черт,и петух,ну и козел,а дальше не оч то помню про блатных,авторитетов,мужиков. Хотя мне интересно Андрей про твои догадки?!
РусланаМ
( off
)
(
08:18 29-07-2010
)
Jadovitaja, чо скажеш . ДЕРЗАЙ .
Интересна будид пачитать этих клоунаф . Кто пра блатных и туберкулёз пишет .crazy.
ну читать про переезд в саратов тоже клоун интересно.а вообще это форум каждый выска3ывает своё мнение.а если общение вас 3:тебя,автора и вераш только устраивает общайтесь в личку
[deleted]
( off
)
(
08:44 29-07-2010
)
интересно любили бы вы так арестанта который причинил горя вам.убил вашего отца,обокрал квартиру.кричите какие они хорошие,а они для вас хорошие только что горя не вашим близким принесли.ни что и не какая причина не может оправдать преступника.так не один преступник и не признает вину.
[deleted]
( off
)
(
08:47 29-07-2010
)
Вспомните Чекатилу-52трупа кричал не виновен,жена била в грудь как вы сейчас он хороший он добрый
3лостный_юзер
( off
)
(
08:48 29-07-2010
)
Чих, а какое дело до того, что зек другим людям причинил? Думаю вопрос больше в том, зачем заочная любовь с неудачником нужна девушке. Тратить годы и ждать неизвестно чего- а смысл?
[deleted]
( off
)
(
08:50 29-07-2010
)
И вообще я не пойму автор создал тему с целью поддержки?что все будут кричат молодец?смотрю те кто в опазиции бросаешься
На них.а кто тебя поддерживает так такая пушистая.Верашка прям друг,так у неё любимый сидит ,поэтому и поддерживает