Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Как вы относитесь к заочным отношениям между девушкой и арестантом? [Jadovitaja]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 59, 60, 61
Maitresse ( off )
( 02:06 29-07-2010 )
Цитата: Jadovitaja
Верашка Да и очень! Мне с ним офигенно,хорошо,уютно...! Никогда не испыт подобных чуств к человеку!
ну вот и все,что еще надо,ждать тебе не долго,так что в случае чего не много ты и теряешь,помни просто мой совет,не строй лишних иллюзий,в твоей ситуации выгоднее жить сегодняшним днем!:)

Jadovitaja ( off )
( 02:10 29-07-2010 )
Цитата: Верашка
ну вот и все,что еще надо,ждать тебе не долго,так что в случае чего не много ты и теряешь,помни просто мой совет,не строй лишних иллюзий,в твоей ситуации выгоднее жить сегодняшним днем!:)
ОК! )) 3ОЛОТЫЕ СЛОВА! Пасиб дорогая!

Марихуан888 ( off )
( 02:19 29-07-2010 )
Верашка Да и очень! Мне с ним офигенно,хорошо,уютно...! Никогда не испыт подобных чуств к человеку!
ты сильно та в облаках ни летай . Патом падать высоко и больно будет. .crazy.
Вот пример. Каждый день наблюдаю каг один по телеф прям соловьиные трели мол люблю трамвай куплю и таг уже 2 года. Она из москвы переехала в самару .
Ёпт бедная девчонка . Она ещё ни знает какое ей чудовище досталось :(

Maitresse ( off )
( 02:22 29-07-2010 )
Цитата: Марихуан888
ты сильно та в облаках ни летай . Патом падать высоко и больно будет. .crazy.
Вот пример. Каждый день наблюдаю каг один по телеф прям соловьиные трели мол люблю трамвай куплю и таг уже 2 года. Она из москвы переехала в самару .
Ёпт бедная девчонка . Она ещё ни знает какое ей чудовище досталось :(
ты мужа мне ща напомнил,тоже такую же историю рассказывал:)

Jadovitaja ( off )
( 02:32 29-07-2010 )
[quote: "Марихуан888"]ты сильно та в облаках ни летай . Патом падать высоко и больно будет. Хорошо, может я рисую какие то илюзии но не без оснований, а если что не так, будет жизненый урок! В конце концов это все не случайно,я его не искала,познакомились...значит так надо! Как говрят " що маємо то маємо,далі видно буде"

Марихуан888 ( off )
( 02:38 29-07-2010 )
Jadovitaja, чо скажеш . ДЕРЗАЙ .
Интересна будид пачитать этих клоунаф . Кто пра блатных и туберкулёз пишет .crazy.

Jadovitaja ( off )
( 02:41 29-07-2010 )
Интересна будид пачитать этих клоунаф . Кто пра блатных и туберкулёз пишет .crazy.
пасиб! Да и про сельських девчат! Мой говорит что блатных как таких нет уже,одно слово ток блатный! Ну я в этом не оч то шарю! )

Maitresse ( off )
( 02:43 29-07-2010 )
думаю Андрюш,они себя долго ждать не заставят! Днем,тут снова всех осужденных "помоями обольют"!

Марихуан888 ( off )
( 02:44 29-07-2010 )
пасиб! Да и про сельських девчат! Мой говорит что блатных как таких нет уже,одно слово ток блатный! Ну я в этом не оч то шарю! )
тибе и ни надо знать такие весчи. А судя по иво таким словам можно уже сделать кое какие выводы .crazy.

Марихуан888 ( off )
( 02:46 29-07-2010 )
Цитата: Верашка
думаю Андрюш,они себя долго ждать не заставят! Днем,тут снова всех осужденных "помоями обольют"!
прелесно .crazy. Мну забавно читать чо эти клоуны пишуд .crazy.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 59, 60, 61
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Как вы относитесь к заочным отношениям между девушкой и арестантом? [Jadovitaja]
На главную
© m.sasisa.cc