Vigyr
( off
)
(
19:27 30-09-2013
)
Меня удивляет ваш подход к этому вопросу.Судя по вашим высказываниям в тюрьмах сидят только маньяки,убийци и авторитеты с воровскими понятиями.Неужели человек попавший в тюрьму не может остатса человеком которому не чужды такие понятия как любовь и семья?
Maitresse
( off
)
(
21:28 30-09-2013
)
!простоМакс!, да ладно))) так расписал будто в зонах сидят исключительно сироты,без родни и крыши надо головой,и все поголовно алкаши.лол. и если не наивные дуры то после выхода помрут они голодной смертью под забором))) там разного рода люди есть,есть и такие которым в принципе ничей дом и кров не нужен,у нас в колонии один мужик своей ЗАО жене ген.доверенность написал на управление фирмой,когда умер его брат который этим занимался.
так что и тут я поспорю
Олько_О
( off
)
(
18:41 07-04-2014
)
У меня девочка знакомая (33 года) убивается по з/к. Пару лет назад от нее сожитель ушел из- за того, что она в одноклассниках крутила с каким- то Васей. "да он человек слова, да они слов на ветер не бросают, да он больше ни с кем не общается так, как со мной. Ах, вася, вася!" через три месяца вася ее послал, она оказалась такой же, как и другие 300 женщин, бывших в его списке друзей. Потом еще один был, товарищ, но его она сама додумалась послать, ибо он по какой- то причине пообещал вырезать всю деревню, где она на тот момент находилась. =>
Олько_О
( off
)
(
18:47 07-04-2014
)
Третий покорил ее сердце сразу, потом оказалось, что они из одного поселка. Уж как ее гордость распирала- местный авторитет, сидящий за убийство троих человек с отягчающими обстоятельствами. Оправдание ему есть- он защищался! Он такой- растакой, два бриллианта- три карата, короче. Ездила к нему за 400 км, передачки таскала, а дома сын бегает, даже разговаривать в свои 5 лет не умеет, только бе- ме, как какая- то домашняя скотинка. Жрать нечего. Зато у нее любовь неземная. Потом перевели его "в родные места"(у нас тоже есть тюрьма), бегает опять, ждет. И не слышит, чего ей люди говорят. Гордится тем, что он пасет каждый ее шаг...
[deleted]
( off
)
(
19:24 09-04-2014
)
Ядовитая,а ты сама с каких мест? не с Березников?
Maitresse
( off
)
(
00:33 10-04-2014
)
Олько_О, есть такои тип-вечная зао
Их много ;)
Maitresse
( off
)
(
00:34 10-04-2014
)
минибикини, подобные вопросы задаются в личной переписке
Предупреждение
Лоралей
( off
)
(
00:03 11-04-2014
)
глупо, простая трата времени!
Тамагочи
( off
)
(
20:13 19-10-2014
)
Отрицательно. Со стороны сидельца это просто приятное времяпровождение(коротание срока) иногда и с материальной выгодой для себя. Со стороны дамы это потеря времени, ибо слова, которыми услаждают её уши, просто лапша, свисающая до земли.
Maitresse
( off
)
(
09:19 20-10-2014
)
Цитата: Тверичаночка
Отрицательно. Со стороны сидельца это просто приятное времяпровождение(коротание срока) иногда и с материальной выгодой для себя. Со стороны дамы это потеря времени, ибо слова, которыми услаждают её уши, просто лапша, свисающая до земли.
а вы сами столкнулись с этим? Чтоб так категорично утверждать