И многих ты таких реально знаешь? Единицы из сотен, если не из тысяч... Тем более, раскаяние должно быть не только искреннее, но и деятельное.
поверь достаточно,и достаточно историй со счастливым концом
maxson777
( off
)
(
17:11 12-09-2013
)
Вполне нормально,люди есть везде,их там(в зоне) иной раз бывает больше,чем тут (на воле)
СаблезубыйЗаяц
( off
)
(
17:27 12-09-2013
)
Цитата: М@мзель
поверь достаточно,и достаточно историй со счастливым концом
Ты имеешь в виду истории заочных отношений, или когда чувак вышел, включил мозг, устроился на работу, познакомился с девушкой? Это две большие разницы.
Maitresse
( off
)
(
20:56 12-09-2013
)
Цитата: СаблезубыйЗаяц
Ты имеешь в виду истории заочных отношений, или когда чувак вышел, включил мозг, устроился на работу, познакомился с девушкой? Это две большие разницы.
и тех и тех,вторых знаю больше,даже когда мужчины сидели около 10 лет
СаблезубыйЗаяц
( off
)
(
07:16 14-09-2013
)
М@мзель, ну возможно, спорить не буду, хотя я не встречал что бы из заочных отношений что то путное вышло. В любом случае в таких отношениях девушка всегда приобретает кота в мешке. Причём в большинстве случаев котик оказывается больной, кривой и вшивый, а то и вообще не кот, а гадость какая нибудь.
Эти дяденьки умеют очень складно и мелодично петь, но реальность чаще всего оказывается совершенно другой.
[ред.
СаблезубыйЗаяц
14-09-2013 в 07:19] Maitresse
( off
)
(
11:36 14-09-2013
)
СаблезубыйЗаяц, "меня обманывать не надо,я сам обманываться рад..."
я как человек который прошел эти отношения твердо уверенна в том что это выражение лучше всего подходит к этим отношениям... да конечно,чтоб завлечь девушку все красиво поют,и не важно на воле или на зоне,но девушки в ЗАО отношениях почему то абсолютно не видят недостатков в своих мужчинах
Maitresse
( off
)
(
11:39 14-09-2013
)
даже когда эти недостатки видны слепому,а ведь через некоторое время,даже в таких отношениях можно увидеть нутро,если очень присмотреться,но у девушек есть стоикое мнение которое ничем не сломать-"ну что вы,ну мой ну точно не такой,именно наши отношения будут счастливым исключением не смотря ни на что"
вот и все,так что тут скорее не в зк дело
212sexy
( off
)
(
16:19 19-09-2013
)
даже когда эти недостатки видны слепому,а ведь через некоторое время,даже в таких отношениях можно увидеть нутро,если очень присмотреться,но у девушек есть стоикое мнение которое ничем не сломать-так что тут скорее не в зк дело
ну да, что девушка себе придумает- с тем и живёт до того момента, пока не встретятся и не начнут жить вместе.. и тогда то глазья открываются..
!простоМакс!
( off
)
(
15:42 29-09-2013
)
Jadovitaja, странные у вас все-таки законы! У нас удо дается когда 2/3 отсидел,ну это ладно. Ну не безоблачно это понятно,тяжело быть женой ну или подругой осужденного,еще эти их понятия которых ты должна в первую очередь придерживаться жить мешают. Я тебе говорю про то,что он говорит о будущем! Знаю много пар которые расставались после освобождения,просто разочаровывались друг в друге
это строгие условия содержания
!простоМакс!
( off
)
(
15:48 29-09-2013
)
такие отношения могут прокатить если девушка и арестант были знакомы до начала срока ! но если нет то это тупое запудривание мозга ! просто ему нужно куда то податься после отсидки они и ловят наивных таких ! потом придет переспит сопьётся , может и убьёт , но путного точно из таких отношений не выйдет !