Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Как вы относитесь к заочным отношениям между девушкой и арестантом? [Jadovitaja]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 58, 59, 60
PARANOID ( off )
( 09:29 08-09-2013 )
СаблезубыйЗаяц, а че сахар и шифер воруют только придурки и неудачники?:-D

СаблезубыйЗаяц ( off )
( 16:17 08-09-2013 )
Цитата: И3УВЕР
СаблезубыйЗаяц, а че сахар и шифер воруют только придурки и неудачники?:-D
Ну да. А у тебя есть какие то другие варианты? У меня нет.

PARANOID ( off )
( 18:04 08-09-2013 )
СаблезубыйЗаяц, я могу привести много примеров кто ворует сахар и шивер:-D

.crazy.a с виду и не скажешь шо они придурки и неудачники.

СаблезубыйЗаяц ( off )
( 19:09 08-09-2013 )
И3УВЕР, ну это только "с виду".

PARANOID ( off )
( 09:23 09-09-2013 )
СаблезубыйЗаяц, я здесь опять не согласен. как ты выражаешься '' придурки'' до такого не смогут догадаца .

СаблезубыйЗаяц ( off )
( 11:16 09-09-2013 )
И3УВЕР, если он скомуниздил несколько вагонов и сумел сделать так что его даже не не поймали, а вообще не ищут, то да. Но такие и не сидят. В ином же случае не вижу чего там умного и сложного, стырить несколько мешков сахара и попастся, дело не хитрое.

PARANOID ( off )
( 11:51 09-09-2013 )
СаблезубыйЗаяц, так в том то и дело, воруют миллионы, миллиарды и при етом не седят. а чем может откупица чел своровавший мешок сахара , когда попадает так што ему дают срок по максимуму? да ничем!!! а в советское время практически половина осужденых сидела незашто. потому што любым способом старались посадить виновен, не виновен - в етом никто не разберался.
[ред. PARANOID 09-09-2013 в 11:57]

PARANOID ( off )
( 11:54 09-09-2013 )
Цитата: СаблезубыйЗаяц
И3УВЕР, В ином же случае не вижу чего там умного и сложного, стырить несколько мешков сахара и попастся, дело не хитрое.
после чего чел становица дибилом?! тоесть если попался.

СаблезубыйЗаяц ( off )
( 12:14 09-09-2013 )
И3УВЕР, если чел просто пошол и чё то стырил, значит он уже был далеко не гений, родился он таким. А если у него не хватило ума договорится со следствием и потерпевшим, и он реально из за мелочи сел... Ну, значит, сам он дурак, причём конкретный.

Furia**Roja ( off )
( 12:14 09-09-2013 )
СаблезубыйЗаяц, И3УВЕР, Прекращайте спорить шифере и сахаре!Если даже чел умудриться сесть за решетку за мелкое воровство, то ненадолго! В тюрьму кстати может попасть каждый и на большой срок : за пришитую статью, подставу, убийство по неосторожности, привышение самообороны, извращение несовершеннолетней которая выглядила на 30+ лет.Как добиваються сознания, думаю многие знают!Но выйти на свободу человеком, а не озлобленным существом, ненавидящим весь мир, мало кому удаеться...
[ред. Furia**Roja 09-09-2013 в 12:18]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 58, 59, 60
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Как вы относитесь к заочным отношениям между девушкой и арестантом? [Jadovitaja]
На главную
© m.sasisa.cc