он есть везде! Там только те кто на свиданки длительные часто ходит,раза 3-4в год проверяется,а не как среднестатестический гражданин раз в год!
Maitresse
( off
)
(
01:40 29-07-2010
)
Цитата: РусланаМ
С уголовником не свяжусь,в реале мало нормальных а там и подавно.еще и туберкулёз
ну подходящие тебе по возрасту либо уже обзавелись семьей,либо уже забили на баб,так что не переживай,в твоем возрасте тебе это явно не грозит! Пора уже о пенсии начинать подумывать а не о романах!.lol.
[ред.
Maitresse
29-07-2010 в 01:41] Марихуан888
( off
)
(
01:41 29-07-2010
)
Верашка, о прафукал этад мамент. Поздравляю ВЕР!
Свиданку то хоть дали?
А по теме. Каждому СВОЁ и СВОЁ ни каждому . Сколько Мну встречал таких случаев. В большинстве своём такие пары разбегаются . Эт по телефону мы такие ласковые и пушистые. А вот когда двух людей начинает связывать БЫТ вот тогда и начинаются чудиса перевоплощения .crazy.
Jadovitaja
( off
)
(
01:44 29-07-2010
)
Цитата: Верашка
ну подходящие тебе по возрасту либо уже обзавелись семьей,либо уже забили на баб,так что не переживай,в твоем возрасте тебе это явно не грозит! Пора уже о пенсии начинать подумывать а не о романах!.lol.
о! О! О! Чудесно подмечено! Мой хоть не 20 летний но на такую Лялю, хе...посмотрел бы! Так что дерзай подруга Руслана, вдруг здеся милый найдется для Вас!
Maitresse
( off
)
(
01:47 29-07-2010
)
Марихуан888, вот только откинься,отпорю:-D а так спасибки,все ровно прошло,ток жара мешала!:) а так ты прав,быт во-первых нормальные пары съедает,а тут... Хотя лично моё мнение,многое зависит от самой женщины,многие на мужиков начинают нападать с требованиями срочно на работу идти,миллионы в дом нести,да еще и даваят на то что типа "да я тебя ждала столько лет,да ты мне теперь по гроб жизни обязан",будто их кто-то просил!
Марихуан888
( off
)
(
01:50 29-07-2010
)
Цитата: Чих
а вопрос тогда откуда у него средства?там средства только у блатных.ну дорогуша капец тебе
.crazy. Бгг . Интересно была бы послушать откуда по твоему у блатных деньги берутся :)
Ёпт страшные люди . Да? .crazy. Бгг
Jadovitaja
( off
)
(
01:52 29-07-2010
)
Верашка большое те пасиб за поддершку! Поживем увидим,вдруг наша пара одна из тисячи,мы постараемся и все у нас будет чики-пики, он хороший человек!
Maitresse
( off
)
(
01:53 29-07-2010
)
Цитата: Марихуан888
.crazy. Бгг . Интересно была бы послушать откуда по твоему у блатных деньги берутся :)
Ёпт страшные люди . Да? .crazy. Бгг
ууу... уЖЕСТЬ ВООБЩЕ! Особенно для тех,кто плохо представляет кто это вааще :-D
Maitresse
( off
)
(
01:57 29-07-2010
)
Jadovitaja, да ладно,я просто этого уже наслушалась, потом еще и насмотрелась,а ты смотрю просто оправдываешься,не стоит! Я не говорю что тут всё что написано не правда,правда еще и какая,бывает даже все нааамного хуже,но каждый чел индивидуальный,так что... Скажи,ты счастлива с ним?
Jadovitaja
( off
)
(
02:03 29-07-2010
)
Верашка Да и очень! Мне с ним офигенно,хорошо,уютно...! Никогда не испыт подобных чуств к человеку!