Гертруда
( off
)
(
10:22 26-08-2013
)
Негативно, девченки не будьте наивными, может и не все, но большинство ищут себе жен на свободе только с одной целью,зацепится где-то после освобождения, то есть просто использовать вас. Тюрьма меняет людей,к тому же они туда явно не за защиту старушки от грабителей попали.
Babydoll
( off
)
(
17:00 26-08-2013
)
отрицательно. вообще не понимаю женщин,которые знакомятся с мужчиной уже сидящим в тюрьме. Мало нормальных свободных мужчин что ли...
Гертруда
( off
)
(
22:27 26-08-2013
)
Цитата: Babydoll
отрицательно. вообще не понимаю женщин,которые знакомятся с мужчиной уже сидящим в тюрьме. Мало нормальных свободных мужчин что ли...
Ну нормальных и свободных может и действительно мало,но за решеткой их уж точно практически нет.
PARANOID
( off
)
(
09:02 27-08-2013
)
Цитата: Гертруда
Ну нормальных и свободных может и действительно мало,но за решеткой их уж точно практически нет.
типа за решеткой уже не люди?!
СаблезубыйЗаяц
( off
)
(
15:18 02-09-2013
)
Цитата: И3УВЕР
типа за решеткой уже не люди?!
Ну по большому счёту да. В подавляющей массе туда попадают отмороженные придурки-неудачники, и таковыми они на всегда и останутся.
PARANOID
( off
)
(
09:10 03-09-2013
)
Цитата: СаблезубыйЗаяц
Ну по большому счёту да. В подавляющей массе туда попадают отмороженные придурки-неудачники, и таковыми они на всегда и останутся.
=-0та ну?! а я знаю людей которых тупо сажали за мешок сахара, 2ва листа шифера. отсидев сроки - это не мешало им оставаца людьми. кто пожизненно сидит- да, у них одна дорога и нет выбора.
[ред.
PARANOID
03-09-2013 в 09:11] PARANOID
( off
)
(
09:16 03-09-2013
)
отсидев 5- 10лет и выйдя- конечно работать уже в падлу, потому большинство и возвращаеца обратно то бишь на казенные харчи:-D. но ведь шанс на исправление то даеца:)
[ред.
PARANOID
03-09-2013 в 09:17] Maitresse
( off
)
(
11:27 03-09-2013
)
Цитата: СаблезубыйЗаяц
ну если говорить по большому счету,то и девушки в основной своей массе не принцессы
СаблезубыйЗаяц
( off
)
(
12:47 05-09-2013
)
Цитата: И3УВЕР
я знаю людей которых тупо сажали за мешок сахара, 2ва листа шифера.
Я и говорю - придурки и неудачники. Как ещё можно назвать человека, опустившегося на столько, что бы сахар с шифером тырить, да ещё и реальный срок за это получить.
СаблезубыйЗаяц
( off
)
(
12:50 05-09-2013
)
Цитата: М@мзель
ну если говорить по большому счету,то и девушки в основной своей массе не принцессы
А когда это я говорил что то оспаривающее данные слова??? =-0