инссия
( off
)
(
06:56 13-08-2012
)
все могут оступиться . И не все аристанты конченные люди .
Stan_Ozz
( off
)
(
01:39 08-07-2013
)
Помню эту тему. Много срача и холиваров. И кстати, именно Верашка подбрасывала тут дров в огонь больше всех. К единому мнению тут никто не прийдет, скажу я вам. Большинство сидельцев - конченые люди. Опасность для общества. И это факт.
Jadovitaja
( off
)
(
19:41 17-07-2013
)
Ну что могу сказать , обожглась я дурочка. Нет будущего с такими людьми. Я просто зря потратила свою молодость на этого человека, и потеряла много друзей и близких людей. Девочки которые общаются с такими людьми, не тратьте свои нервы и годы напрасно, живите для себя.
Maitresse
( off
)
(
22:09 17-07-2013
)
Jadovitaja, жаль конечно что все так вышло. Но не стоит по собственному неудачному примеру говорить о всех... Я знаю несколько пар которые вместе,на воле и счастливы ;)
[ред.
Maitresse
17-07-2013 в 22:09] Jadovitaja
( off
)
(
00:59 18-07-2013
)
Цитата: М@мзель
Jadovitaja, жаль конечно что все так вышло. Но не стоит по собственному неудачному примеру говорить о всех... Я знаю несколько пар которые вместе,на воле и счастливы ;)
Не спорю, но и есть много таких пар у которых ничего не получилось :-)
НИКОЛАЙ35
( off
)
(
02:20 20-07-2013
)
Цитата: М@мзель
Jadovitaja, короче как мы познакомились это сути большой не играет! Могу дать совет,тебе главное трезво понимать что не все так безоблачно как он "рисует" по телефонной трубке, в реале он может быть абсолютно другим человеком. Надо быть к этому морально готовой,еще к тому же вам лучше бы все-таки как-нибудь получить длительное свидание. Сидеть долго?
НИКОЛАЙ35
( off
)
(
02:23 20-07-2013
)
Как бы там ни было а, для того чтоб ответить на этот вопрос нужно очень подробно изучить ситуацию, ведь и ситуации и люди-разные.
Crazy_Horse
( off
)
(
03:01 26-07-2013
)
вообще бред
[deleted]
( off
)
(
23:41 25-08-2013
)
Цитата: Jadovitaja
Познакомились заочно. Он - сидит, она на свободе! Полюбили друг друга.. Ждет его! Строят планы на будущее! Много ревности с его стороны! Одна радость это телефоные разговоры и короткие свиданки! Есть ли будущее у таких отношений?
конечно есть мьі ведь не идеальние есльі появилась симпатия думаю в етих отношениях будет продолжения
piligrima
( off
)
(
05:42 26-08-2013
)
Отрицательно.