Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Как вы относитесь к заочным отношениям между девушкой и арестантом? [Jadovitaja]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 58, 59, 60
инссия ( off )
( 06:56 13-08-2012 )
все могут оступиться . И не все аристанты конченные люди .

Stan_Ozz ( off )
( 01:39 08-07-2013 )
Помню эту тему. Много срача и холиваров. И кстати, именно Верашка подбрасывала тут дров в огонь больше всех. К единому мнению тут никто не прийдет, скажу я вам. Большинство сидельцев - конченые люди. Опасность для общества. И это факт.

Jadovitaja ( off )
( 19:41 17-07-2013 )
Ну что могу сказать , обожглась я дурочка. Нет будущего с такими людьми. Я просто зря потратила свою молодость на этого человека, и потеряла много друзей и близких людей. Девочки которые общаются с такими людьми, не тратьте свои нервы и годы напрасно, живите для себя.

Maitresse ( off )
( 22:09 17-07-2013 )
Jadovitaja, жаль конечно что все так вышло. Но не стоит по собственному неудачному примеру говорить о всех... Я знаю несколько пар которые вместе,на воле и счастливы ;)
[ред. Maitresse 17-07-2013 в 22:09]

Jadovitaja ( off )
( 00:59 18-07-2013 )
Цитата: М@мзель
Jadovitaja, жаль конечно что все так вышло. Но не стоит по собственному неудачному примеру говорить о всех... Я знаю несколько пар которые вместе,на воле и счастливы ;)
Не спорю, но и есть много таких пар у которых ничего не получилось :-)

НИКОЛАЙ35 ( off )
( 02:20 20-07-2013 )
Цитата: М@мзель
Jadovitaja, короче как мы познакомились это сути большой не играет! Могу дать совет,тебе главное трезво понимать что не все так безоблачно как он "рисует" по телефонной трубке, в реале он может быть абсолютно другим человеком. Надо быть к этому морально готовой,еще к тому же вам лучше бы все-таки как-нибудь получить длительное свидание. Сидеть долго?

НИКОЛАЙ35 ( off )
( 02:23 20-07-2013 )
Как бы там ни было а, для того чтоб ответить на этот вопрос нужно очень подробно изучить ситуацию, ведь и ситуации и люди-разные.

Crazy_Horse ( off )
( 03:01 26-07-2013 )
вообще бред

[deleted] ( off )
( 23:41 25-08-2013 )
Цитата: Jadovitaja
Познакомились заочно. Он - сидит, она на свободе! Полюбили друг друга.. Ждет его! Строят планы на будущее! Много ревности с его стороны! Одна радость это телефоные разговоры и короткие свиданки! Есть ли будущее у таких отношений?
конечно есть мьі ведь не идеальние есльі появилась симпатия думаю в етих отношениях будет продолжения

piligrima ( off )
( 05:42 26-08-2013 )
Отрицательно.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 58, 59, 60
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Как вы относитесь к заочным отношениям между девушкой и арестантом? [Jadovitaja]
На главную
© m.sasisa.cc