Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Как вы относитесь к заочным отношениям между девушкой и арестантом? [Jadovitaja]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 58, 59, 60
Nattella ( off )
( 12:25 27-06-2012 )
Так что, не все ЗЭКИ бывшие, станут неудачниками или продолжат преступный мир.
А вообще, я против таких отношений. Только если она жена ему, и его посадили изза того, что не хватало на семью/еду, она должна ждать. Иначе - подло это.

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 18:13 27-06-2012 )
помоему хрень это все. Есть одна девушка знакомая,лет 5-6 назад она часто в чате на "тнт" общалась,знакомилась иногда,и ей часто зеки попадались,ну она с ними общалась,с одним както серьезно все пошло,планы были,ездила к нему,ну типа как в первом посте автора.. Но с ее слов,они пока сидят,то хорошие такие,ласковые,добрые,любят,дорожат,семью,детей хотят,выйдя собираются жить нормально----

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 18:17 27-06-2012 )
----но когда выходят,все меняется и им больше становятся нужны друзья,гулянки,секс,а не та с которой они пока сидели хотели семью и детей,ласковость,нежность,желание нормально жить тоже резко снижается.. В итоге так у нее ничего и не получилось из знакомств с зеками

Jadovitaja ( off )
( 05:26 17-07-2012 )
Всем доброе утро :) еще год за спиной:-) Одно могу сказать что в этом человеке я уверена! Он никогда не оставит в трудную минуту. Но и есть свои минусы. Сейчас 1 мес мы не вместе. Но всеравно ми не прекращаем общаться.

Jadovitaja ( off )
( 05:34 17-07-2012 )
Я решила что нужно пожить отдельно. Не могу сказать что все было плохо но иногда я жалею что потратила 3 года своей жизни. Сейчас мне 23 и я более трезво смотрю на мир, я поняла для себя одно что надо начинать свои отношения в реальности а не за колючим забором.

Jadovitaja ( off )
( 05:42 17-07-2012 )
И не всегда все будет как он обещал . Они умеют хорошо попудрить мозги :-) Но всеравно я с ним была оч счастлива. моя подруга живет с сидевшим у них все хорошо уже подрастает сынок :-)

Jadovitaja ( off )
( 05:53 17-07-2012 )
Так что есть смысл или нет, в таких отношениях я не могу конкретно сказать. Но меня ети отношения много чему научили! Все люди живут по разному, и каждый для себя строить свое счастье. И нет разници сидел он или нет они тоже могут любить . :-)

россинка ( off )
( 16:03 20-07-2012 )
Цитата: Jadovitaja
Всем доброе утро :) еще год за спиной:-) Но и есть свои минусы.
а про минусы можно поподробнее?

PROFESSIONAL ( off )
( 14:41 23-07-2012 )
обоих на зону с вещами ха ха

Maitresse ( off )
( 14:47 23-07-2012 )
Цитата: PROFESSIONAL
обоих на зону с вещами ха ха
для того чтоб обоих засадить,нужно чтоб оба были виновны в преступлении

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 58, 59, 60
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Как вы относитесь к заочным отношениям между девушкой и арестантом? [Jadovitaja]
На главную
© m.sasisa.cc