Jadovitaja, странные у вас все-таки законы! У нас удо дается когда 2/3 отсидел,ну это ладно. Ну не безоблачно это понятно,тяжело быть женой ну или подругой осужденного,еще эти их понятия которых ты должна в первую очередь придерживаться жить мешают. Я тебе говорю про то,что он говорит о будущем!
интересно, а ты с какой страны, не с России? У нас по закону УДО зависит от тяжести статьи, ну и от судимостей до этого.
[deleted]
( off
)
(
22:53 18-04-2012
)
Цитата: М@мзель
Jadovitaja, странные у вас все-таки законы! У нас удо дается когда 2/3 отсидел,ну это ладно. Ну не безоблачно это понятно,тяжело быть женой ну или подругой осужденного,еще эти их понятия которых ты должна в первую очередь придерживаться жить мешают. Я тебе говорю про то,что он говорит о будущем!
а понятия к девушке, как могут относится? Это ее личное отношение ко всему :) а вот то, что он сам их будет придерживатсь этого не отнять :)
[deleted]
( off
)
(
23:06 18-04-2012
)
Цитата: Чих
Боже какие ж наивные девочки,познакомились заочно,такой прям растакой.тьфу ё моё.он ей сцены ревности,подожди придёт ещё и лупить будeт
не согласна! Я живу с бывшим арестантом и это очень хороший человек! Даже пальцем меня не тронул. А посадить можно пол страны, не задумываясь. Ктото судей покупает, ктото следователей... Чтоб за решеткой не оказатся. Да много всяких ситуации бывает! От тюрьмы и от сумы не зарекайся. Не зря говорят!
[deleted]
( off
)
(
23:09 18-04-2012
)
Цитата: -ЧЕМПИОН-
Отнашусь отрицательно. У сидевших ломана психика (если не поселенцы или кто на химии) Поэтому он её или кинет, или будет пить, бить, воровать и опять на нары. Вобщем дура баба если повелась. Я бы с сидевшей бабой не связался например)
да, психика нарушена это точно :)
[deleted]
( off
)
(
23:24 18-04-2012
)
[quote: "Jadovitaja"]Конечно чтобы тут не написали ты все равно останешься при своем мнении :) оно и правильно! Никто не скажет точно... У одних так, у других по другому, все люди индивидуальны. И арестанты тоже люди и тоже разные :)
[deleted]
( off
)
(
23:49 18-04-2012
)
["Jadovitaja"]случаи разные бываютНапример,дев. попадают под влияние арестантов т.к рассказывать красиво они умеют,а девушки,как известно любят ушами:)и очень часто бываeт,когда они просто хотят получить какую то выводу от этих отношении.И девушки на все готовые несутся с передачами,переводами денег,на счет"любимого"не утверждаю,но вполне вероятно,чтоб отправить тебе денег,он кому то рассказывает сказки и может она тоже его ждет.Но в одном плюс,что он для тебя это делает,а не от тебя :)
[deleted]
( off
)
(
00:15 19-04-2012
)
У меня была похожая ситуация:)общалась с парнем,он сидел.Общались по тел. и была на коротком у него,еще и письма мне писал:)но потом его увезли на этап,а я переехала на другой адрес(он его не знал)и наше общение прервалось.И мы встретились,только когда он освободился(прошло пол года) он жил через два дома от меня:)когда меня увидел хотел продолжить все отношения,но моя(как мне казалось)любовь прошла:)Я отказалась.И сейчас не жалею,у меня прекрасный муж и я счастлива:)
Maitresse
( off
)
(
09:07 19-04-2012
)
Цитата: ~*ХуЛиГаНкА*~
интересно, а ты с какой страны, не с России? У нас по закону УДО зависит от тяжести статьи, ну и от судимостей до этого.
С России и прекрасно знаю об этом.
Nattella
( off
)
(
08:32 20-04-2012
)
Я негативно! Очень.
PARANOID
( off
)
(
13:38 21-04-2012
)
россинка,незнаю к чему все это приведет ! но он хотя бы должен понимать что ты учишся и работаешь ! и не можешь месяцами сидеть с ним !