года!
Nattella
( off
)
(
12:54 04-01-2012
)
Негативно отношусь.я их боюсь даже...;)
Nattella
( off
)
(
12:56 04-01-2012
)
россинка, и не едь! Правильно делаешь
Nattella
( off
)
(
12:57 04-01-2012
)
Россинка,
Правильно!!!
Но как он может ждать тебя, вы даже не виделись...Забей лучше сразу и не порть жизнь...
Maitresse
( off
)
(
13:39 04-01-2012
)
Цитата: россинка
года!
для любви это не срок так что можно обойтись без встреч. Но мой тебе совет-держи его на расстоянии. Я так замуж вышла,сейчас погрязла в рутине лжи и обмана,не знаю как избавится от этого. Лучше вы начнете полноценные отношения на воле,когда лучше видно всю суть человека
россинка
( off
)
(
14:34 04-01-2012
)
Цитата: М@мзель
Лучше вы начнете полноценные отношения на воле,когда лучше видно всю суть человека
вот и я так считаю! А то пока он там я ему нужна, а на воле может послать меня, а так У нас с ним нет близких отношений, если я важна ему подождет придет и будет видно у нас с ним будет!
Тимоша971983
( off
)
(
17:55 04-01-2012
)
Цитата: Jadovitaja
Познакомились заочно. Он - сидит, она на свободе! Полюбили друг друга.. Ждет его! Строят планы на будущее! Много ревности с его стороны! Одна радость это телефоные разговоры и короткие свиданки! Есть ли будущее у таких отношений?
Неужели на свободе мало хороших людей?
Maitresse
( off
)
(
23:32 04-01-2012
)
"россинка,дело даже не в этом. Просто год-полтора это не срок,а многим там девочки нужны не просто чтоб любить. Очень много в этих отношениях подводных камней которые после бьют и очень больно
россинка
( off
)
(
06:04 05-01-2012
)
Цитата: М@мзель
"россинка,дело даже не в этом. Просто год-полтора это не срок,а многим там девочки нужны не просто чтоб любить.
ты что имеешь ввиду? Для того что бы передачи таскали?
Олько_О
( off
)
(
06:41 05-01-2012
)
Нет, нет, нет.... Мое отношение к таким явлениям отрицательное, но возможно, что всё у такой пары наладится :)
У меня хороший товарищ (познакомились после освобождения его, правда) шесть лет отсидел, хотел нормально жить потом... Ко мне, было, клинья бил, но в конце концов нашел девочку, живут, сына её воспитывает.
В общем, от человека зависит, что с ним дальше будет...