Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Как вы относитесь к заочным отношениям между девушкой и арестантом? [Jadovitaja]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 58, 59, 60
=Джонни= ( off )
( 23:15 19-08-2011 )
ВоТоНо*СчАсТьЕ, Юная леди,а вам откуда знать об этом.а? И держи себя в руках когда с людьми общаещься,ок.

Гертруда ( off )
( 09:15 20-08-2011 )
Цитата: Офелия1331
NyusyaVredina,поверь можно полюбить арестанта,если почувствуешь что это родной человек,найдёшь оправдание его поступку.
Вот как раз это мне и не нравится,найдешь оправдание его поступку, конечно бывают ситуации когда человек меняется или случайно попал за решетку, но ведь далеко не все, в большинстве случаев мне кажется он не изменится, или захочет изменится но ему будет трудно социально адаптироваться в обществе, с работой трудно, с общением с людьми.

~Valentina~ ( off )
( 06:36 28-08-2011 )
Цитата: Юра383
Можно подумать что на зоне сидят одни звери.Там такие же люди,а ублюдков и на свободе достаточьно
согласна,но там большинство расчётливых людей:)

Офелия1331 ( off )
( 23:26 28-08-2011 )
Лукреция,в твоих словах есть доля правды.Но на то и есть родные люди и близкие,чтоб помочь в социальной адаптации.:).
[ред. Офелия1331 28-08-2011 в 23:26]

МиХХХаил ( off )
( 13:18 15-09-2011 )
Цитата: *_ГАРМОНИЯ
Откуда такие знания.hm.
профессиональное

Nattella ( off )
( 17:09 12-12-2011 )
Я бы не хотела с таким связывать какие-то отношения. Боюсь я их

~*P(U)SICHKA*~ ( off )
( 18:48 12-12-2011 )
Это уже зависет от того,на сколько честный с ней арестант...думаю ничего хорошего с этого не выйдет,чет стремно эт...ну понятное дело,что от арестанта можно ожидать на свободе чего угодно,а ей с этим жить...зачем ей эти страхи и последствия?лучше не над...А то навешает ей лапшы на уши о любви,пока там сидит,только чтобы ждала,а сам выйдя болт забьет...ну эт я так думаю.

россинка ( off )
( 12:38 04-01-2012 )
Я тоже не ждано не гадано попала в такую ситуацию! Просто затянуло общение с ним! Мы с ним с одного города! Он не требует ни денег, ни передач! Общаемся мы месяц но он уже хочет что бы я приехала на дс! Но я не готова к этому и не хочу этого! Потому что знаю что там будет секс я не готова к этому ладно если бы я была знакома с ним на свободе а так может он пока только там такой нежный и заботливый, а как выйдет и скажет что я шлюха и такая плохая! Ему осталось сидеть всего 1-1,5!

Maitresse ( off )
( 12:41 04-01-2012 )
россинка, 1-1,5 месяца или года?

россинка ( off )
( 12:45 04-01-2012 )
И ещё одно если моя семья узнает что я имею связь с осужденым не когда то, а который сидит сейчас они будут легко сказать не рады этому! Да и не хочу я туда ехать, я хочу здесь его дождатся и посмотреть какой он в жизни на свободе а не там! Я думаю если я ему об этом скажу если я правда ему нужна он поймет меня, если нет то тогда мне с ним лучше попрощатся! Правильно ли я рассуждаю?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 58, 59, 60
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Как вы относитесь к заочным отношениям между девушкой и арестантом? [Jadovitaja]
На главную
© m.sasisa.cc