~Би_Янка~
( off
)
(
08:27 16-08-2011
)
Да те кто там сидят им скучно!они таким образом убивают своё время!а если он даже после того как освободиться приедет к девушке,то это только потому что ехать ему больше некуда!
[deleted]
( off
)
(
18:02 16-08-2011
)
Ya normal'no otnoshus'. Vospitivau do4ku i jdu muja. Ya lublu ego, a on menya, dlya nas eto ne pomexa.
~АнГГел_РАЯ~
( off
)
(
21:13 16-08-2011
)
Не могу сказать,что я к этому норм.отношусь. Думаю у такой пари нет будущего. Это сначала он может быть милым и хорошем,а потом хрен знает на кого превратиться.
~=I_mIsS_yOu=~
( off
)
(
13:31 18-08-2011
)
Я считаю что всякое бывает,любовь не подвластна ни времени,ни возрасту,ни расстоянию
ВоТоНо*СчАсТьЕ
( off
)
(
06:57 19-08-2011
)
Цитата: =Джонни=
Девушки,не тешьте себя надеждами! ! Для ребят которые сидят,это едва ли ни единственное развлечение. Запомните,ты никогда не будешь единственной..заочницей
а ты от куда бля такой умный?всё что говоришь ты полный бред.иди и завидуй дальше,что ты на свободе себе найти никого не можешь ,а нормальные пацаны и там находят и девченки со свободы их ждут.
Maitresse
( off
)
(
07:16 19-08-2011
)
Цитата: ВоТоНо*СчАсТьЕ
а ты от куда бля такой умный?всё что говоришь ты полный бред.иди и завидуй дальше,что ты на свободе себе найти никого не можешь ,а нормальные пацаны и там находят и девченки со свободы их ждут.
он говорит не бред,а то что в большинстве случаев и происходит
Renessance
( off
)
(
07:24 19-08-2011
)
Отрицательно. Общалась конечно по инету,люди интересные,но..сидят они.И за что точно посадили,и как на самом деле к тебе такой человек относится можно не узнать никогда,или тогда когда будет поздно..Есть случаи,но я бы ни за что рисковать не стала..
NyusyaVredina
( off
)
(
09:04 19-08-2011
)
это мое мнение, но люди за решоткой уже не люди, а нелюди. Разве можно убийцу или маньяка любить.
Maitresse
( off
)
(
09:53 19-08-2011
)
Цитата: NyusyaVredina
это мое мнение, но люди за решоткой уже не люди, а нелюди. Разве можно убийцу или маньяка любить.
в тюрьмах не только убийцы и маньяки сидят,и как показывает практика даже их можно полюбить
Офелия1331
( off
)
(
23:15 19-08-2011
)
NyusyaVredina,поверь можно полюбить арестанта,если почувствуешь что это родной человек,найдёшь оправдание его поступку.