Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Как вы относитесь к заочным отношениям между девушкой и арестантом? [Jadovitaja]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 58, 59, 60
Офелия1331 ( off )
( 15:42 13-08-2011 )
А порой даже лучше.В общем выбор каждого всем жёнам и заочницам желаю счастья и "не разбиться"о мечты!

-=sabotage=- ( off )
( 22:07 13-08-2011 )
Цитата: М@мзель
Jadovitaja, очень рада за вас. Только вот интересует один вопрос,если все у вас хорошо,что ты делаешь по ночам в интернете? Всегда думала что у молодых пар живущих вместе,ночью есть более увлекательные занятия:)

5 баллов :)

-=sabotage=- ( off )
( 22:10 13-08-2011 )
Вообще как арестант с 8ми летним уже стажем скажу, отношения возможны. У меня приятель освободился. Сам с Москвы. Остался жить в мурманске с любимой. Родили ребенка, он работает. Все хорошо. Хотя бывает и по другому. Бывает расстаются. Но люди и на свободе расстаются не зная тюрьмы. Не так ли?

-=sabotage=- ( off )
( 22:13 13-08-2011 )
А так и правда удивляют счастливые молодые пары. Все из себя красивые и влюбленные. Когда они по сайтам по ночам лазают. :) у меня например выбора нет, телефон да интернет. А вы то почему не гуляете днем, не занимаетесь любовью ночью? Постоянно в сети.

Злостный_юзер ( off )
( 22:14 13-08-2011 )
-=sabotage=-, люди-то на свободе "тоже расстаются" порой, но вот сами отношения с отбывающими наказание отличаются от отношений вольных людей. Просто потому что человек не может находиться рядом

-=sabotage=- ( off )
( 22:25 13-08-2011 )
Конечно отличаются, и сложнее на много и ревности много. Ведь вторая половинка там на свободе. Красивая, пьяная, с какими то друзьями. Сразу появляются мысли плохие. Ты не видишь и не знаешь ни чего. Я вот сдерживаю ревность в таких случаях. Просто на следующий день говорю что сильно ревную. Она говорит что я у нее один и что ни кто не нужен больше и этого достаточно. Путь даже это будет обман.

ВоТоНо*СчАсТьЕ ( off )
( 20:48 14-08-2011 )
Отношусь хорошо так как сама познакомилась с будущим мужем когда он отбывал срок.Сейчас у нас дочь красавица и любовь безумная уже 5 лет.И по личному опыту хочу сказать,что эти мужчины которые отбыли наказание более ласковее и умеют любить и ценить женщин больше чем вольные.

=Джонни= ( off )
( 23:49 14-08-2011 )
Девушки,не тешьте себя надеждами! ! Для ребят которые сидят,это едва ли ни единственное развлечение. Запомните,ты никогда не будешь единственной..заочницей

Jadovitaja ( off )
( 08:04 16-08-2011 )
Цитата: М@мзель
Jadovitaja, очень рада за вас. Только вот интересует один вопрос,если все у вас хорошо,что ты делаешь по ночам в интернете? Всегда думала что у молодых пар живущих вместе,ночью есть более увлекательные занятия:)
спасибо! :-) ты вот такая интересная... если не могу уснуть так что я не имею права пошарится на форуме?а с увлекатильными занятиями мывсегда очень хорошо справляемся!

Jadovitaja ( off )
( 08:16 16-08-2011 )
Цитата: =Джонни=
Девушки,не тешьте себя надеждами! ! Для ребят которые сидят,это едва ли ни единственное развлечение. Запомните,ты никогда не будешь единственной..заочницей
не всегда... Вот есть друг который седел с моим,он тоже общался с девочкой. Так за этот год что на свободе у них была свадьба, он воспитывает ее 5летних близняшек, и у них уже подростает синочек, которому уже мес. Я думаю что не всегда девушки заочницы есть розвлечением для з/к, могут быть настоящие чуства.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 58, 59, 60
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Как вы относитесь к заочным отношениям между девушкой и арестантом? [Jadovitaja]
На главную
© m.sasisa.cc