Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Как вы относитесь к заочным отношениям между девушкой и арестантом? [Jadovitaja]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 58, 59, 60
Юра383 ( off )
( 08:04 15-04-2011 )
Можно подумать что на зоне сидят одни звери.Там такие же люди,а ублюдков и на свободе достаточьно

~Танюш@~ ( off )
( 10:32 15-04-2011 )
Нормально отношусь,если девушка умная,то и в жизни и в заочн.общении с тем,кто сидит работает голова и если она поймёт,что он ни тот,3а кого себя выдаёт, бросит общаться без выяснения отношений.А альфонсов и на свободе хватает.Всё зависит какой сам человек.Какая самооценка у девушки.В основном многие проблемы из детства.Если родители любили свою дочь,хвалили.То вряд ли став взрослой она поведётся на лапшу-ты самая красивая... Она и так знает себе цену

Maitresse ( off )
( 10:39 15-04-2011 )
Jadovitaja, потерпи немного,ничего не предпринимай... сейчас лучше выждать,время все расставит по своим местам

дгйа ( off )
( 17:34 16-04-2011 )
В лагерях нормальных людей больше чем ,,непутей,, но они в ,,люблю-куплю,, играть не будут!Да и розовые очки тебе примерять не будет.Поживешь увидишь.....

[deleted] ( off )
( 05:43 05-06-2011 )
если действительно любовь то конечно есть....просто иногда сидевшие люди просто пользуются этим а когда выходят забывают о девушках....так что тут зависит от чувств,на сколько они реальный и правдивы)

Deboshir! ( off )
( 12:56 15-06-2011 )
Цитата: Katyuxa
Почему бы и нет? Есть конечно. А хорошим или плохим оно будет зависит от этой пары.
Точно

[deleted] ( off )
( 14:17 16-06-2011 )
Ну не скажи,не все которые сидят просто голову морочят нам девушкам. У меня была такая любовь, мы начали встречаться а через 2 с половиной недели его закрыли. Мы все равно продолжали общатся. Созванивались около 2лет,пока я не нашла другого. Я сообщила,он все понял,и оставил нас. Но не надолго,через месяца 3-4 он позвонил,как раз взял трубку мой парень, он начал угрожать ему,чтоб мой парень меня бросил. Вобщем вот так вот. Не все морочат голову.

*Lexx69* ( off )
( 14:35 16-06-2011 )
Цитата: Agniya
Вобщем вот так вот. Не все морочат голову.
Но все же ничего хорошего из этого в подавляющем количестве случаев не получается.

салман ( off )
( 15:27 16-06-2011 )
Если девушка хочет пускай будут отношение даже если он арестант или арестанка это же круто .

М_Скуратова ( off )
( 15:42 16-06-2011 )
Цитата: салман
Если девушка хочет пускай будут отношение даже если он арестант или арестанка это же круто .
чем это круто? :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 58, 59, 60
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Как вы относитесь к заочным отношениям между девушкой и арестантом? [Jadovitaja]
На главную
© m.sasisa.cc