[deleted]
( off
)
(
16:41 26-02-2011
)
Никогда и ни за что!я понимаю,что человек может быть хороший,но зэковские повадки всё равно останутся.
Jadovitaja
( off
)
(
01:54 27-02-2011
)
Поживем увидим что будет! Не могу ска3ать что он плохой, он хороший человек! Но вот в посление время ругаемся очень! Иногда даже все близится к росходу,или же все идеально... Но я чет не могу бросить его, люблю а может привыкла.. Наверное жаль себя, столько прождала,не уже ли все напрасно!!?
Koten@k~myrr
( off
)
(
22:52 02-03-2011
)
Отрицательно. Я понимаю что люди могут поменяться, но я этого все равно не понимаю.
~Valentina~
( off
)
(
14:11 03-03-2011
)
был такой теллефонный опыт,но редко бывают случаи с положительным финалом,а вообще массу ситуций знаю...
МиХХХаил
( off
)
(
21:32 04-03-2011
)
Цитата: -ЧЕМПИОН-
да ща тубика нет, ща условия на киче как дома, полы покрашены)
поверь мне, есть:) Условия как дома, согласен, все для них, чуть им слово плохое скажешь - жалобы пишут, все такие грамотные стали, права свои знают. А тубик есть.
~Honey_girl~
( off
)
(
22:57 04-03-2011
)
Ни за что на такое не пошла бы. Не надо мне такого счастья.
Котяша
( off
)
(
23:52 04-03-2011
)
Я категорически против таких отношений.
С ЗЭКами вообще связыватся не хочу.
надеюсь не встречусь
~Valentina~
( off
)
(
07:00 05-03-2011
)
Цитата: Котяша
Я категорически против таких отношений.
С ЗЭКами вообще связыватся не хочу.
надеюсь не встречусь
вот и правильно,они и знакомятся только для того,чтб что то тянуть с девушки...
SakreD_sky
( off
)
(
08:37 05-03-2011
)
Цитата: МиХХХаил
поверь мне, есть:) Условия как дома, согласен, все для них, чуть им слово плохое скажешь - жалобы пишут, все такие грамотные стали, права свои знают. А тубик есть.
Откуда такие знания.hm.
Заноза-75
( off
)
(
11:50 14-04-2011
)
Цитата: Jadovitaja
Поживем увидим что будет! Не могу ска3ать что он плохой, он хороший человек! Но вот в посление время ругаемся очень! Иногда даже все близится к росходу,или же все идеально... Но я чет не могу бросить его, люблю а может привыкла.. Наверное жаль себя, столько прождала,не уже ли все напрасно!!?
состояние эйфории закончилось неожиданно быстро? Скорее всего одновременно с деньгами. И стоило оно того?