Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Как вы относитесь к заочным отношениям между девушкой и арестантом? [Jadovitaja]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 58, 59, 60
[deleted] ( off )
( 16:41 26-02-2011 )
Никогда и ни за что!я понимаю,что человек может быть хороший,но зэковские повадки всё равно останутся.

Jadovitaja ( off )
( 01:54 27-02-2011 )
Поживем увидим что будет! Не могу ска3ать что он плохой, он хороший человек! Но вот в посление время ругаемся очень! Иногда даже все близится к росходу,или же все идеально... Но я чет не могу бросить его, люблю а может привыкла.. Наверное жаль себя, столько прождала,не уже ли все напрасно!!?

Koten@k~myrr ( off )
( 22:52 02-03-2011 )
Отрицательно. Я понимаю что люди могут поменяться, но я этого все равно не понимаю.

~Valentina~ ( off )
( 14:11 03-03-2011 )
был такой теллефонный опыт,но редко бывают случаи с положительным финалом,а вообще массу ситуций знаю...

МиХХХаил ( off )
( 21:32 04-03-2011 )
Цитата: -ЧЕМПИОН-
да ща тубика нет, ща условия на киче как дома, полы покрашены)
поверь мне, есть:) Условия как дома, согласен, все для них, чуть им слово плохое скажешь - жалобы пишут, все такие грамотные стали, права свои знают. А тубик есть.

~Honey_girl~ ( off )
( 22:57 04-03-2011 )
Ни за что на такое не пошла бы. Не надо мне такого счастья.

Котяша ( off )
( 23:52 04-03-2011 )
Я категорически против таких отношений.
С ЗЭКами вообще связыватся не хочу.
надеюсь не встречусь

~Valentina~ ( off )
( 07:00 05-03-2011 )
Цитата: Котяша
Я категорически против таких отношений.
С ЗЭКами вообще связыватся не хочу.
надеюсь не встречусь
вот и правильно,они и знакомятся только для того,чтб что то тянуть с девушки...

SakreD_sky ( off )
( 08:37 05-03-2011 )
Цитата: МиХХХаил
поверь мне, есть:) Условия как дома, согласен, все для них, чуть им слово плохое скажешь - жалобы пишут, все такие грамотные стали, права свои знают. А тубик есть.
Откуда такие знания.hm.

Заноза-75 ( off )
( 11:50 14-04-2011 )
Цитата: Jadovitaja
Поживем увидим что будет! Не могу ска3ать что он плохой, он хороший человек! Но вот в посление время ругаемся очень! Иногда даже все близится к росходу,или же все идеально... Но я чет не могу бросить его, люблю а может привыкла.. Наверное жаль себя, столько прождала,не уже ли все напрасно!!?
состояние эйфории закончилось неожиданно быстро? Скорее всего одновременно с деньгами. И стоило оно того?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 58, 59, 60
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Как вы относитесь к заочным отношениям между девушкой и арестантом? [Jadovitaja]
На главную
© m.sasisa.cc