Главное что бы мотивы быть с тобой были искренние
Ст@сечка
( off
)
(
17:40 03-11-2010
)
Отношусь нормально,так как я сама со своим так познаомилась,но редко когда зеки относятся к девушкам серьезно,и очень хорошо умеют вешать лапшу на уши))) девушки мой вам совет,хорошенько подумайте сначало прежде чем начать общаться с зеками....
Ст@сечка
( off
)
(
17:43 03-11-2010
)
Никогда не говорите кто ваши родители и где вы живете,а если будут настаивать и вы захотите сказать то лучше обмануть... Многие очень даже любят задать вопрос про родителей. Никогда не говорите что у вас за телефон...
MissYou
( off
)
(
18:40 05-11-2010
)
Лично я считаю, что ни о каких отношениях не может быть и речи!(горький опыт).может быть здесь на свободе они и могут быть людьми но в местах не столь отдаленных они явно превращаются в негодяев которые могут такую телогрейку девченкам в уши напихать из-за личной выгоды,что потом можно очень долго и очень сильно пострадать
К@Те4к@
( off
)
(
13:30 12-11-2010
)
Цитата: MissYou
Лично я считаю, что ни о каких отношениях не может быть и речи!(горький опыт).может быть здесь на свободе они и могут быть людьми но в местах не столь отдаленных они явно превращаются в негодяев которые могут такую телогрейку девченкам в уши напихать из-за личной выгоды,что потом можно очень долго и очень сильно пострадать
Полностью с тобой согласна :)
prison74
( off
)
(
04:56 14-11-2010
)
Цитата: Ст@сечка
Никогда не говорите кто ваши родители и где вы живете,а если будут настаивать и вы захотите сказать то лучше обмануть... Многие очень даже любят задать вопрос про родителей. Никогда не говорите что у вас за телефон...
Вот это реальный бред! во первых надо всегда думать кому и что говоришь! независимо где человек находится, развести и на воле могут!
prison74
( off
)
(
05:02 14-11-2010
)
Цитата: mRase
когда с ними знакомишься они все утверждают, что не виновны..
Я всегда честно говорю, я виноват, был бы невиновен, сейчас бы дома сидел а не тут.
prison74
( off
)
(
05:14 14-11-2010
)
И еще есть такая упрямая штука, статистика называется, так вот посмотрев анкеты почти всех тут писавших негативные в адрес зеков послания живут в местах основанных катаржанами. магадан, свердловская область, там плотность населения арестантов больше чем вольных людей! :) и еще учитывайте что из 150 миллионов населения россии миллион сидит. а каждый пятый отбывал наказание!
kasatka78
( off
)
(
05:27 14-11-2010
)
Отрицательное отношение. Без вариантов.
RomanoovaNA
( off
)
(
08:47 14-11-2010