Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Как вы относитесь к заочным отношениям между девушкой и арестантом? [Jadovitaja]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 58, 59, 60
AddBot ( off )
( 15:04 03-11-2010 )
Цитата: Jadovitaja
это да :) слава богу у моего дом свой есть )))
Главное что бы мотивы быть с тобой были искренние

Ст@сечка ( off )
( 17:40 03-11-2010 )
Отношусь нормально,так как я сама со своим так познаомилась,но редко когда зеки относятся к девушкам серьезно,и очень хорошо умеют вешать лапшу на уши))) девушки мой вам совет,хорошенько подумайте сначало прежде чем начать общаться с зеками....

Ст@сечка ( off )
( 17:43 03-11-2010 )
Никогда не говорите кто ваши родители и где вы живете,а если будут настаивать и вы захотите сказать то лучше обмануть... Многие очень даже любят задать вопрос про родителей. Никогда не говорите что у вас за телефон...

MissYou ( off )
( 18:40 05-11-2010 )
Лично я считаю, что ни о каких отношениях не может быть и речи!(горький опыт).может быть здесь на свободе они и могут быть людьми но в местах не столь отдаленных они явно превращаются в негодяев которые могут такую телогрейку девченкам в уши напихать из-за личной выгоды,что потом можно очень долго и очень сильно пострадать

К@Те4к@ ( off )
( 13:30 12-11-2010 )
Цитата: MissYou
Лично я считаю, что ни о каких отношениях не может быть и речи!(горький опыт).может быть здесь на свободе они и могут быть людьми но в местах не столь отдаленных они явно превращаются в негодяев которые могут такую телогрейку девченкам в уши напихать из-за личной выгоды,что потом можно очень долго и очень сильно пострадать
Полностью с тобой согласна :)

prison74 ( off )
( 04:56 14-11-2010 )
Цитата: Ст@сечка
Никогда не говорите кто ваши родители и где вы живете,а если будут настаивать и вы захотите сказать то лучше обмануть... Многие очень даже любят задать вопрос про родителей. Никогда не говорите что у вас за телефон...
Вот это реальный бред! во первых надо всегда думать кому и что говоришь! независимо где человек находится, развести и на воле могут!

prison74 ( off )
( 05:02 14-11-2010 )
Цитата: mRase
когда с ними знакомишься они все утверждают, что не виновны..
Я всегда честно говорю, я виноват, был бы невиновен, сейчас бы дома сидел а не тут.

prison74 ( off )
( 05:14 14-11-2010 )
И еще есть такая упрямая штука, статистика называется, так вот посмотрев анкеты почти всех тут писавших негативные в адрес зеков послания живут в местах основанных катаржанами. магадан, свердловская область, там плотность населения арестантов больше чем вольных людей! :) и еще учитывайте что из 150 миллионов населения россии миллион сидит. а каждый пятый отбывал наказание!

kasatka78 ( off )
( 05:27 14-11-2010 )
Отрицательное отношение. Без вариантов.

RomanoovaNA ( off )
( 08:47 14-11-2010 )
ПЛОХО!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 58, 59, 60
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Как вы относитесь к заочным отношениям между девушкой и арестантом? [Jadovitaja]
На главную
© m.sasisa.cc