Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Как вы относитесь к заочным отношениям между девушкой и арестантом? [Jadovitaja]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 59, 60, 61
пасяся ( off )
( 20:50 28-09-2010 )
Цитата: Jadovitaja
Мы дома! Ура! Очень рада что дождалась этого человечка, пока все отлично, семья у него хорошая, мы любим друг друга! Относиться ко мне хорошо, ну а дальше поживем и увидим как оно будет!
поздравляю!:)

ежичек ( off )
( 20:57 28-09-2010 )
Поздравляю,ты умница:)пусть у вас все о'кей будет.

*Добр@я* ( off )
( 22:00 28-09-2010 )
Jadovitaja, думаю есть,разлука все укрепит и покажет реальная ли любовь

Jadovitaja ( off )
( 08:56 29-09-2010 )
Цитата: *Добр@я*
Jadovitaja, думаю есть,разлука все укрепит и покажет реальная ли любовь
Добр@я, - уже показала, что реальная ) мы сейчас ведь вместе! СПАСИБКИ ВАМ ДЕВОЧКИ ЗА ХОРОШИЕ СЛОВА И ПОЗДРАВЛЕНИЯ! :)

валерия3 ( off )
( 05:41 01-10-2010 )
Тема до боли знакомая.всем известно,что люди из мест лишения свободы умеют очень красиво говорить и расположить к себе людей.но я считаю,что у каждого правила есть свои исключения,волков бояться в лес не ходить.сама жду возлюбленного.остался год.очень близко общаюсь с его родней

валерия3 ( off )
( 05:44 01-10-2010 )
Конечно закрадываются плохие мысли в голову.что на воле изменится,но знаю точно что ко мне отношение останется прежним.но девушкам остерегаться все равно советую.главное почувствуйте,что на самом деле от вас хочет этот человек

валерия3 ( off )
( 06:00 01-10-2010 )
Цитата: М@мзель
Jadovitaja, короче как мы познакомились это сути большой не играет! Могу дать совет,тебе главное трезво понимать что не все так безоблачно как он "рисует" по телефонной трубке, в реале он может быть абсолютно другим человеком. Надо быть к этому морально готовой,еще к тому же вам лучше бы все-таки как-нибудь получить длительное свидание. Сидеть долго?

чтобы получить длительное,нужно быть либо близким родственником либо женой:)

Jadovitaja ( off )
( 12:53 05-10-2010 )
Цитата: валерия3

Либо дать денег!!! ))))

Maitresse ( off )
( 13:06 05-10-2010 )
Цитата: валерия3

получить разрешение начальника учреждения за определенную сумму

mRase ( off )
( 18:46 05-10-2010 )
когда с ними знакомишься они все утверждают, что не виновны..

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 59, 60, 61
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Как вы относитесь к заочным отношениям между девушкой и арестантом? [Jadovitaja]
На главную
© m.sasisa.cc