Мы дома! Ура! Очень рада что дождалась этого человечка, пока все отлично, семья у него хорошая, мы любим друг друга! Относиться ко мне хорошо, ну а дальше поживем и увидим как оно будет!
поздравляю!:)
ежичек
( off
)
(
20:57 28-09-2010
)
Поздравляю,ты умница:)пусть у вас все о'кей будет.
*Добр@я*
( off
)
(
22:00 28-09-2010
)
Jadovitaja, думаю есть,разлука все укрепит и покажет реальная ли любовь
Jadovitaja
( off
)
(
08:56 29-09-2010
)
Цитата: *Добр@я*
Jadovitaja, думаю есть,разлука все укрепит и покажет реальная ли любовь
Добр@я, - уже показала, что реальная ) мы сейчас ведь вместе! СПАСИБКИ ВАМ ДЕВОЧКИ ЗА ХОРОШИЕ СЛОВА И ПОЗДРАВЛЕНИЯ! :)
валерия3
( off
)
(
05:41 01-10-2010
)
Тема до боли знакомая.всем известно,что люди из мест лишения свободы умеют очень красиво говорить и расположить к себе людей.но я считаю,что у каждого правила есть свои исключения,волков бояться в лес не ходить.сама жду возлюбленного.остался год.очень близко общаюсь с его родней
валерия3
( off
)
(
05:44 01-10-2010
)
Конечно закрадываются плохие мысли в голову.что на воле изменится,но знаю точно что ко мне отношение останется прежним.но девушкам остерегаться все равно советую.главное почувствуйте,что на самом деле от вас хочет этот человек
валерия3
( off
)
(
06:00 01-10-2010
)
Цитата: М@мзель
Jadovitaja, короче как мы познакомились это сути большой не играет! Могу дать совет,тебе главное трезво понимать что не все так безоблачно как он "рисует" по телефонной трубке, в реале он может быть абсолютно другим человеком. Надо быть к этому морально готовой,еще к тому же вам лучше бы все-таки как-нибудь получить длительное свидание. Сидеть долго?
чтобы получить длительное,нужно быть либо близким родственником либо женой:)
Jadovitaja
( off
)
(
12:53 05-10-2010
)
Цитата: валерия3
Либо дать денег!!! ))))
Maitresse
( off
)
(
13:06 05-10-2010
)
Цитата: валерия3
получить разрешение начальника учреждения за определенную сумму
mRase
( off
)
(
18:46 05-10-2010
)
когда с ними знакомишься они все утверждают, что не виновны..