Мне кажеться,что нет,ведь пока он сидит,ему ты дорога,ждет звонка,смсок..а когда выходит не факт что ему не захочется погулять...
Кто его знает мож ты и права.... Но я надеюсь на лучшое, я люблю этого человечка он мне дорог, в ком в ком но в нем я еще ниразу не сомневалась!!! Дас Бог уже скоро будет дома,вот тогда и увидим что будет...
Maitresse
( off
)
(
23:39 05-09-2010
)
Цитата: катерина
процентное соотношение зверства за решёткой превышает жестокости на воле
да ни скажи! За решеткой они просто все "в куче",а тут по отдельности
пасяся
( off
)
(
00:16 10-09-2010
)
Цитата: Jadovitaja
Кто его знает мож ты и права.... Но я надеюсь на лучшое, я люблю этого человечка он мне дорог, в ком в ком но в нем я еще ниразу не сомневалась!!! Дас Бог уже скоро будет дома,вот тогда и увидим что будет...
просто не у меня а у знакомых был опыт..и увы не очень хороший..но я буду рада если у тебя все будет хорошо:)
Fox775
( off
)
(
18:22 13-09-2010
)
Если просит передачи бабосы значит ради грева тебя любит они там все поют хорошо уж у меня есть опыт
Jadovitaja
( off
)
(
19:09 13-09-2010
)
Цитата: Fox775
Если просит передачи бабосы значит ради грева тебя любит они там все поют хорошо уж у меня есть опыт
Нет этого не просит!! Он мне иногда помогает сам, ну а на счет передач то сама если захочу могу чтото привести, и то не оч охотно берет!
*Lexx69*
( off
)
(
19:57 13-09-2010
)
Цитата: М@мзель
Леш,есть,и их очень много,только вот я лично люблю только одного и мне не важно его место нахождения
о любви можно говорить в данном случае если она возникла до ареста. вирт любви не бывает. это только фантазии. конечно бывают исключения, но чаще все заканчивается разочарованием.
[deleted]
( off
)
(
21:00 13-09-2010
)
Не очень положительно...
Maksona
( off
)
(
02:04 14-09-2010
)
Множество таких вот отношений выглядит как благотварительный фонд "Пожалей меня, я в тюрьме,в голоде и холоде".Девушки жалеют обиженных,униженных и невинных агнцев Божьих,путая жалость с любовью.Не буду спорить ибо ситуации разные случаются,но в большинстве своем ничего хорошего не выходит.Автору желаю счастья и пусть все сложится так как ей мечтается.Бог не фраер,все видит!:-)))
Мирабелл@
( off
)
(
17:34 15-09-2010
)
Цитата: *Lexx69*
о любви можно говорить в данном случае если она возникла до ареста. вирт любви не бывает. это только фантазии. конечно бывают исключения, но чаще все заканчивается разочарованием.
бывает все даже вирт любовь стает реальной.
JOKER_SEXI
( off
)
(
19:06 15-09-2010
)
Если они были знакомы до тюрьмы,то эт нормально.а если нет то эт фигня