я вдоволь насмотрелась на девочек-лохушек,которых разводят арестанты. близкая подруга помешана на зонщиках,бывшие знакомые помешанные,в прошлом сестра пёрлась от зонщиков. исход лишь один-дай,люблю,дай,люблю,дай,люблю,дай,дай,дай>>и пошла вон. у всех одинаково! негативно отношусь к этому. девчёнок очень жалко!
Эт да..У меня у двух подруг такая ж тема...)
lyoha91
( off
)
(
01:15 27-08-2010
)
Читаю предыдущие посты. И создается вопрос. Девушки, неужели на свободе нет нормальных пацанов?
Maitresse
( off
)
(
01:43 27-08-2010
)
Цитата: lyoha91
Читаю предыдущие посты. И создается вопрос. Девушки, неужели на свободе нет нормальных пацанов?
Леш,есть,и их очень много,только вот я лично люблю только одного и мне не важно его место нахождения
lyoha91
( off
)
(
16:46 27-08-2010
)
Цитата: М@мзель
Леш,есть,и их очень много,только вот я лично люблю только одного и мне не важно его место нахождения
ну он же на свободе.
Maitresse
( off
)
(
16:48 27-08-2010
)
Цитата: lyoha91
ну он же на свободе.
нет,с чего ты взял?
lyoha91
( off
)
(
18:25 27-08-2010
)
Цитата: М@мзель
нет,с чего ты взял?
ну просто предположил
[deleted]
( off
)
(
20:17 27-08-2010
)
Я общаюсь так с парнем,вроде нормальный,но серьёзных отношений не ожидаю,хоть он меня и боготворит!и еще:)моя бабушка мне говорит:чё ходишь арестантом?(эт когда я хожу голая)почему не понимаю!:-)
lyoha91
( off
)
(
20:19 27-08-2010
)
Цитата: -СТЕРВА-Я-
Я общаюсь так с парнем,вроде нормальный,но серьёзных отношений не ожидаю,хоть он меня и боготворит!и еще:)моя бабушка мне говорит:чё ходишь арестантом?(эт когда я хожу голая)почему не понимаю!:-)
ну это еще мягко она говорит. Могла бы и хуже
[deleted]
( off
)
(
22:33 27-08-2010
)
Не вижу в этом ничего хорошего!но опять же ситуации бывают разные может это старый знакомый или друг,парень которого знала до тюрьмы!у мя подруга познакомилась с таким человеком по нету!шлет ему посылки!он её постоянн ревнует, грубит ну и т.д. Просто ужас и она его ждет еще
катерина
( off
)
(
22:38 27-08-2010
)
Цитата: НАНИ
Не вижу в этом ничего хорошего!но опять же ситуации бывают разные может это старый знакомый или друг,парень которого знала до тюрьмы!у мя подруга познакомилась с таким человеком по нету!шлет ему посылки!он её постоянн ревнует, грубит ну и т.д. Просто ужас и она его ждет еще
согласна это ужас.люди попавшие за решётку очень грубые,ожесточённые