Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Как вы относитесь к заочным отношениям между девушкой и арестантом? [Jadovitaja]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 59, 60, 61
~BlaMeleSs~ ( off )
( 22:55 26-08-2010 )
Цитата: Алилуйя
я вдоволь насмотрелась на девочек-лохушек,которых разводят арестанты. близкая подруга помешана на зонщиках,бывшие знакомые помешанные,в прошлом сестра пёрлась от зонщиков. исход лишь один-дай,люблю,дай,люблю,дай,люблю,дай,дай,дай>>и пошла вон. у всех одинаково! негативно отношусь к этому. девчёнок очень жалко!
Эт да..У меня у двух подруг такая ж тема...)

lyoha91 ( off )
( 01:15 27-08-2010 )
Читаю предыдущие посты. И создается вопрос. Девушки, неужели на свободе нет нормальных пацанов?

Maitresse ( off )
( 01:43 27-08-2010 )
Цитата: lyoha91
Читаю предыдущие посты. И создается вопрос. Девушки, неужели на свободе нет нормальных пацанов?
Леш,есть,и их очень много,только вот я лично люблю только одного и мне не важно его место нахождения

lyoha91 ( off )
( 16:46 27-08-2010 )
Цитата: М@мзель
Леш,есть,и их очень много,только вот я лично люблю только одного и мне не важно его место нахождения
ну он же на свободе.

Maitresse ( off )
( 16:48 27-08-2010 )
Цитата: lyoha91
ну он же на свободе.
нет,с чего ты взял?

lyoha91 ( off )
( 18:25 27-08-2010 )
Цитата: М@мзель
нет,с чего ты взял?
ну просто предположил

[deleted] ( off )
( 20:17 27-08-2010 )
Я общаюсь так с парнем,вроде нормальный,но серьёзных отношений не ожидаю,хоть он меня и боготворит!и еще:)моя бабушка мне говорит:чё ходишь арестантом?(эт когда я хожу голая)почему не понимаю!:-)

lyoha91 ( off )
( 20:19 27-08-2010 )
Цитата: -СТЕРВА-Я-
Я общаюсь так с парнем,вроде нормальный,но серьёзных отношений не ожидаю,хоть он меня и боготворит!и еще:)моя бабушка мне говорит:чё ходишь арестантом?(эт когда я хожу голая)почему не понимаю!:-)
ну это еще мягко она говорит. Могла бы и хуже

[deleted] ( off )
( 22:33 27-08-2010 )
Не вижу в этом ничего хорошего!но опять же ситуации бывают разные может это старый знакомый или друг,парень которого знала до тюрьмы!у мя подруга познакомилась с таким человеком по нету!шлет ему посылки!он её постоянн ревнует, грубит ну и т.д. Просто ужас и она его ждет еще

катерина ( off )
( 22:38 27-08-2010 )
Цитата: НАНИ
Не вижу в этом ничего хорошего!но опять же ситуации бывают разные может это старый знакомый или друг,парень которого знала до тюрьмы!у мя подруга познакомилась с таким человеком по нету!шлет ему посылки!он её постоянн ревнует, грубит ну и т.д. Просто ужас и она его ждет еще
согласна это ужас.люди попавшие за решётку очень грубые,ожесточённые

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 59, 60, 61
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Как вы относитесь к заочным отношениям между девушкой и арестантом? [Jadovitaja]
На главную
© m.sasisa.cc