Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Как вы относитесь к заочным отношениям между девушкой и арестантом? [Jadovitaja]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 59, 60, 61
@Принцессочка@ ( off )
( 20:39 21-08-2010 )
Цитата: ЛЯМА
Всегда есть надежда на лучшее.а почему бы и нет.они тоже люди
Согласна!

=Эшли= ( off )
( 10:19 22-08-2010 )
Все мы люди и каждый достоин или право имеет на счастье в отношениях.я не хочу никого оправдывать.но никогда не выступаю против таких отношений.каждый выбирает свою судьбу.

yl1a ( off )
( 10:20 23-08-2010 )
:) . . .

yl1a ( off )
( 10:22 23-08-2010 )
Цитата: Jadovitaja
Познакомились заочно. Он - сидит, она на свободе! Полюбили друг друга.. Ждет его! Строят планы на будущее! Много ревности с его стороны! Одна радость это телефоные разговоры и короткие свиданки! Есть ли будущее у таких отношений?

Да естъ, если ты его любиш.

Maitresse ( off )
( 11:07 23-08-2010 )
Цитата: yl1a

Да естъ, если ты его любиш.
у односторонней любви будущее не завидное

Алилуйя ( off )
( 11:56 23-08-2010 )
я вдоволь насмотрелась на девочек-лохушек,которых разводят арестанты. близкая подруга помешана на зонщиках,бывшие знакомые помешанные,в прошлом сестра пёрлась от зонщиков. исход лишь один-дай,люблю,дай,люблю,дай,люблю,дай,дай,дай>>и пошла вон. у всех одинаково! негативно отношусь к этому. девчёнок очень жалко!

Maitresse ( off )
( 12:33 23-08-2010 )
Цитата: Алилуйя
я вдоволь насмотрелась на девочек-лохушек,которых разводят арестанты. близкая подруга помешана на зонщиках,бывшие знакомые помешанные,в прошлом сестра пёрлась от зонщиков. исход лишь один-дай,люблю,дай,люблю,дай,люблю,дай,дай,дай>>и пошла вон. у всех одинаково! негативно отношусь к этому. девчёнок очень жалко!
сами виноваты,сначала избалуют а потом плачут

Jadovitaja ( off )
( 21:43 23-08-2010 )
Цитата: М@мзель
у односторонней любви будущее не завидное
ну это не факт, что в моем случае, это одностороняя любовь!

Maitresse ( off )
( 23:19 23-08-2010 )
Цитата: Jadovitaja
ну это не факт, что в моем случае, это одностороняя любовь!
точно так же как и не факт что взаимная!:)

~BlaMeleSs~ ( off )
( 22:53 26-08-2010 )
Ну незнаю...У меня дядька сидел и познакомился с женщиной.Она его уже 2 года ждет.Говорят что любят друг друга.А там х.. Его знает чё получится...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 59, 60, 61
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Как вы относитесь к заочным отношениям между девушкой и арестантом? [Jadovitaja]
На главную
© m.sasisa.cc