Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Как вы относитесь к заочным отношениям между девушкой и арестантом? [Jadovitaja]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 59, 60, 61
Maitresse ( off )
( 15:07 21-08-2010 )
Цитата: @Принцессочка@
Я это с огромным сарказмом написала!
ток сарказм чет не в ту сторону направлен! Он действительно гуманный,но как тут почитаеш так вообще туда попали за то что "мимо проходил"

Maitresse ( off )
( 15:09 21-08-2010 )
Цитата: Jadovitaja
Верунь кто кто но ты то знаешь много ситуаций, не всегда же люди сидят за дело,по своей вине,бывают разные случаи!
вот именно что знаю по-этому и говорю! Они "Нассут в уши",а вы и рады! Ток без обид:)

Maitresse ( off )
( 15:11 21-08-2010 )
Цитата: @Принцессочка@
не вред, а суровая реальность!
милочка,я бывший мент в сочетании с нынешнеей женой осужденного так что про суровую реальность лично мне не надо,ага?

Jadovitaja ( off )
( 15:25 21-08-2010 )
Цитата: М@мзель
вот именно что знаю по-этому и говорю! Они "Нассут в уши",а вы и рады! Ток без обид:)
Верунь я не обижаюсь, поживем увидим! Жизнь покажет, темболие даст Бог скоро дома будет, у нас на днях комиссия.

Maitresse ( off )
( 15:27 21-08-2010 )
Jadovitaja, ты пойми,и я люблю своего до безумия,вот такого вот преступника,но говорить что он не причем,его подставили,да и вообще сажают в основном не виновных это слишком!

@Принцессочка@ ( off )
( 15:29 21-08-2010 )
милочка,я бывший мент в сочетании с нынешнеей женой осужденного так что про суровую реальность лично мне не надо,ага?
ага! Просто иногда не хочется видеть все лучшее и не замечать ничего другого! Вот она и оправдывает его!

Jadovitaja ( off )
( 15:38 21-08-2010 )
Jadovitaja, ты пойми,и я люблю своего до безумия,вот такого вот преступника,но говорить что он не причем,его подставили,да и вообще сажают в основном не виновных это слишком!
Я поняла :)

Марихуан888 ( off )
( 15:51 21-08-2010 )
Жалка дифчонаг. Бываюд канешна такии атнашэния заканчиваюца сщастливым хэппи эндам.
Но больши случаив шо эта фсе плоха заканчиваица .
А эта ведь судьбы людей

Maitresse ( off )
( 15:53 21-08-2010 )
Цитата: Марихуан888
Жалка дифчонаг. Бываюд канешна такии атнашэния заканчиваюца сщастливым хэппи эндам.
Но больши случаив шо эта фсе плоха заканчиваица .
А эта ведь судьбы людей
ты как всегда прав радость моя .love.

[deleted] ( off )
( 19:45 21-08-2010 )
Всегда есть надежда на лучшее.а почему бы и нет.они тоже люди

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 59, 60, 61
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Как вы относитесь к заочным отношениям между девушкой и арестантом? [Jadovitaja]
На главную
© m.sasisa.cc