Люблю этого человека,больше всех! Я и не обращаю, у всех есть грешки,но кто то отвечает за них, а ктото продолжает в том же духе, и не несет никакой ответствености,а кто то вообще без вины,виноватый, такие вот законы,что кому суждено! Но он для меня самый родненький человек!
У нас самый гуманный суд в мире!
Maitresse
( off
)
(
14:46 21-08-2010
)
Цитата: Jadovitaja
у всех есть грешки,но кто то отвечает за них, а ктото продолжает в том же духе, и не несет никакой ответствености,а кто то вообще без вины,виноватый, такие вот законы,что кому суждено!
не вред, а суровая реальность!
Jadovitaja
( off
)
(
14:51 21-08-2010
)
Цитата: М@мзель
бред!!!
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ, и я не считаю что это бред! Оно так и есть!
@Принцессочка@
( off
)
(
14:57 21-08-2010
)
Цитата: Jadovitaja
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ, и я не считаю что это бред! Оно так и есть!
Правильно! Думай своей головой!
Maitresse
( off
)
(
15:02 21-08-2010
)
Цитата: @Принцессочка@
У нас самый гуманный суд в мире!
гуманный? .hm. Мну показалось шо самый жестокий,как не почитаю так через одного не виновный сидит
3лостный_юзер
( off
)
(
15:04 21-08-2010
)
бред!!!
полностью согласен! Узнаются арестантские расклады. Задурили девке голову, а она думает что ей правду жизни открыли.
@Принцессочка@
( off
)
(
)
гуманный? .hm. Мну показалось шо самый жестокий,как не почитаю так через одного не виновный сидит
Я это с огромным сарказмом написала!
Maitresse
( off
)
(
)
И девочки,те которые говорят что ваших мальчиков подставили,скажите,а они у вас кто по-воле были? Олигархи? Крупные бизнесмены? Может дети политиков или сами политики? Кто они,раз их так жестоко "убрали"?
Jadovitaja
( off
)
(
15:06 21-08-2010
)
Верунь кто кто но ты то знаешь много ситуаций, не всегда же люди сидят за дело,по своей вине,бывают разные случаи!