Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Как вы относитесь к заочным отношениям между девушкой и арестантом? [Jadovitaja]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 59, 60, 61
[deleted] ( off )
( 13:56 03-08-2010 )
В первую очередь это от человека зависит,не надо гребсти всех под одну гребенку.

АКУНИН ( off )
( 17:14 03-08-2010 )
Цитата: Гюзэль
В первую очередь это от человека зависит,не надо гребсти всех под одну гребенку.
зачем гребенкой,массажкой надо.

Ст@сечка ( off )
( 11:55 04-08-2010 )
Цитата: Заноза-75
Сидельцам делать целыми днями нечего. Вот они и ищут способы время скоротать. Да еще и если наивной дурехе на уши присесть как следует то можно на посылку другую раскрутить. В зоне есть целые тома как развести лохушек на грев. Не ведитесь,девченки, ничего хорошего не будет. Если вы знакомы были до зоны это дело другое.
не надо за всех говорить... У каждого там свои дела,и времени целыми днями сидеть на телефоне практически и нету...

Ст@сечка ( off )
( 11:58 04-08-2010 )
Цитата: Верашка
Ст@сечка, сколько уже прошло с момента освобождения,и как долго он сидел?
сидел он 4года,11месяцев на свободе...

Maitresse ( off )
( 12:48 04-08-2010 )
Цитата: Ст@сечка
сидел он 4года,11месяцев на свободе...
ну хотя бы один нормальный пример! Надеюсь у меня с мужем так же будет:)

Maitresse ( off )
( 12:51 04-08-2010 )
Цитата: Ст@сечка
не надо за всех говорить... У каждого там свои дела,и времени целыми днями сидеть на телефоне практически и нету...
человек просто далек от того мира,и это конечно хорошо,но раз не в курсе то и говорить не стоит

АКУНИН ( off )
( 13:32 04-08-2010 )
есть тема,по ту сторону забора,и еще одна была,там это все уже сто раз пережевано,Вера ты замуж вышла,занимайся семьей,что ты пропагандой любви в оковах занимаешся,у меня много знакомых сидит,и отсидело,и не один из них за просто так не сел,все за дело,и выходят оттуда единицы,которые начинают обществу нормально служить,а остальные сидят около магазинов где дешевская водка на разлив,на корточках как макаки,и трут,и думают какие мы тут вора....и скучно там и письма пишут,и передачки выкачивают,

АКУНИН ( off )
( 13:34 04-08-2010 )
из не симпатичных баб,которым в жизни не светит хорошего встретить,и дерут их на свиданках,а потом на отряде красочно со смаком рассказывают.

Maitresse ( off )
( 13:43 04-08-2010 )
АКУНИН, я пропогандирую? Ты почитай во всей теме мои посты прежде чем делать подобные выводы! По поводу того что тема есть я тоже кстати говорила. А вот за не симпатичных баб неудачниц ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ "СПАСИБО"!!!
[ред. Maitresse 04-08-2010 в 13:44]

АКУНИН ( off )
( 13:54 04-08-2010 )
у тебе скрытый пиар даже в анкете,а про баб,это не к тебе относится,ты ведь до одсидки уже встречалась,а я имел ввиду заочниц,жалость вызывают у меня дети в детдомах,а урки только у быдла должны слезу выбивать..

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 59, 60, 61
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Как вы относитесь к заочным отношениям между девушкой и арестантом? [Jadovitaja]
На главную
© m.sasisa.cc