Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Как вы относитесь к заочным отношениям между девушкой и арестантом? [Jadovitaja]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 59, 60, 61
Maitresse ( off )
( 13:41 29-07-2010 )
Цитата: 4i4ika
а ты прикинь он с подростками работает:-(капец
вот-вот,о чем я и говорю

Jadovitaja ( off )
( 13:44 29-07-2010 )
Цитата: 4i4ika
Jadovitaja, моя хорошая ты не слушай никого, верь сердцу! Самое большое разочарование-разочарование от несделанного!
это точно! Как говориться кто не рескует тот не пьет шампусика! Я его люблю а это самое главное!

Maitresse ( off )
( 13:46 29-07-2010 )
Цитата: Jadovitaja
это точно! Как говориться кто не рескует тот не пьет шампусика! Я его люблю а это самое главное!
главное чтоб он это ценил,и тебя уважал,тогда все будет хорошо!

=RezIdenT= ( off )
( 16:51 29-07-2010 )
эти отношения в 80 случаях из 100 заканчиваються плохо.

Jadovitaja ( off )
( 18:55 29-07-2010 )
Цитата: ~ДоБрЯк~
эти отношения в 80 случаях из 100 заканчиваються плохо.
будем надеяться что у нас 1 случай из тех 20 что будет все продолжатся и что все будет норма!

~Karalinchik~ ( off )
( 19:03 29-07-2010 )
Познакомились заочно. Он - сидит, она на свободе! Полюбили друг друга... Ждет его! Строят планы на будущее! Много ревности с его стороны! Одна радость это телефоные разговоры и короткие свиданки! Есть ли будущее у таких отношений?
Почему бы и нет . Все зависит только от вас :)

Jadovitaja ( off )
( 21:22 29-07-2010 )
Цитата: ~Karalinchik~
Почему бы и нет . Все зависит только от вас :)
ДА! И только от нас!

=RezIdenT= ( off )
( 12:50 30-07-2010 )
будем надеяться что у нас 1 случай из тех 20 что будет все продолжатся и что все будет норма!
просто люди выходят од туда с тюремными привычьками , и живут по тюремным понятиям . В многих случаях всё заканчиваеться криминалом . Будем надеяться , что это не тот случай.

[deleted] ( off )
( 19:04 30-07-2010 )
Знаю я то много о нем, уверена в нем! Интересно мнение людей об этой ситуации, мож у кого было такое!

[deleted] ( off )
( 19:15 30-07-2010 )
Знаешь читаю я это все и себя вспоминаю.У меня была такая же ситуация,мы с ним по тел познакомились.Когда меня все отговаривали от него я ничего слушать не хотела как слепая была.И такие он мне стихи писал да и вообще много всего было,башку мне одним словом задурил.А когда вышел, он оказался не таким уж мягким и пушистым.Задолбал ревностью своей,даже руку пытался поднимать, что я пятый угол искала.Так что не совету связываться,пример мой печальный опыт!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 59, 60, 61
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Как вы относитесь к заочным отношениям между девушкой и арестантом? [Jadovitaja]
На главную
© m.sasisa.cc