еще много чего зависит от нас самих, и от отношений,от чуств...
мы с моим безумно любим друг друга:-(просто он взрывается по мелочам.невыносимо, постоянн плачу.но надеюсь на успокоение нервов.просто говорю о том что у твоего наверняка неизвестно какие стереотипы в голове и психика
[deleted]
( off
)
(
13:16 29-07-2010
)
Цитата: 4i4ika
совести в тебе нет.ты не знаешь какой человек,не знаешь чувств этой девушки.ты попросту никогда не любил!
а я и не хочу знать не автора ни её зека.отморозки полные и мне плевать что вы думаете.один из таких тварей убил мою мать.когда мне 2года было.а вы падлы еще сочувствуете этим шлюхам и их зекам.оф.нах.тьфу
Jadovitaja
( off
)
(
13:17 29-07-2010
)
[quote: "4i4ika"]мы с моим безумно любим друг друга:-(просто он взрывается по мелочам.невыносимо, постоянн плачу.но надеюсь на успокоение нервов.просто говорю о том что... Нам то тежелее , мы не вместе! Он накручивает много! Постянно говорит: думаю о тебе,где ты,чем занимаешься,кому улыбаешься....и так и дальше!
Maitresse
( off
)
(
13:19 29-07-2010
)
Цитата: Чих
а я и не хочу знать не автора ни её зека.отморозки полные и мне плевать что вы думаете.один из таких тварей убил мою мать.когда мне 2года было.а вы падлы еще сочувствуете этим шлюхам и их зекам.оф.нах.тьфу
все понятно,психологическая травма с детства. Тебя вообще нельзя подпускать близко к таким людям,а то чего доброго сам начнешь резать всех
ZOLOTKA
( off
)
(
13:19 29-07-2010
)
значит все идет из твоего детства.искренне сочувствую тебе.а если тебе плевать то не пиши тут:)поверь не все такие как тот ублюдок
Jadovitaja
( off
)
(
13:22 29-07-2010
)
Что тут уж писать... Сочуствую! Но много в чем ты не прав...
ZOLOTKA
( off
)
(
13:23 29-07-2010
)
.просто говорю о том что... Нам то тежелее , мы не вместе! Он накручивает много! Постянно говорит: думаю о тебе,где ты,чем занимаешься,кому улыбаешься....и так и дальше![/quote]я тебя прекрасно понимаю тоже самое было у нас когда он был в армии.тоже было все безоблачно говорил новая жизнь все супер будет.прошел год.я жду этого супер и надеюсь оно еще будет
ZOLOTKA
( off
)
(
13:23 29-07-2010
)
Цитата: Jadovitaja
[quote: "4i4ika"]мы с моим безумно любим друг друга:-(просто он взрывается по мелочам.невыносимо, постоянн плачу.но надеюсь на успокоение нервов.просто говорю о том что... Нам то тежелее , мы не вместе! Он накручивает много! Постянно говорит: думаю о тебе,где ты,чем занимаешься,кому улыбаешься....и так и дальше!
все понятно,психологическая травма с детства. Тебя вообще нельзя подпускать близко к таким людям,а то чего доброго сам начнешь резать всех
а ты прикинь он с подростками работает:-(капец
ZOLOTKA
( off
)
(
13:27 29-07-2010
)
Jadovitaja, моя хорошая ты не слушай никого, верь сердцу! Самое большое разочарование-разочарование от несделанного!