Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Как вы относитесь к заочным отношениям между девушкой и арестантом? [Jadovitaja]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 59, 60, 61
ZOLOTKA ( off )
( 12:45 29-07-2010 )
Цитата: 3лостный_юзер
я учёл всё. Стану зеком- стану отбросом. Отброс не имеет прав на порядочных женщин.
если опять не можешь что каждый может оступиться ты сам отброс уже!

[deleted] ( off )
( 12:46 29-07-2010 )
Цитата: Jadovitaja
вместе будем ходить :) он отпускает, к нормальным знакомым)
конечно вместе к нормальным остальным сокамерникам

Maitresse ( off )
( 12:49 29-07-2010 )
Чих, тише-тише дорогой! Я сама работала в ипдн,и какие мне не попадались малолетки к ним относились все в первую очередь как к детям,так что не учи меня,в этом плане я не меньше тебя знаю. А наказание? Ты что-то знаешь о моих детях? Можно тут по подробнее?

ZOLOTKA ( off )
( 12:50 29-07-2010 )
Цитата: Санти18
А вообще смотрю и думаю такие молодые девчата а уже декабристки,вам всю жизнь придётся с проблемами жить.ребёнка и то будут отцом уголовщика упрекать да и вас.надеюсь вы готовы к тому,что вас будут игнорить в реале и обвинять во всех тяжких.если готовы,то я не против ваших отношений с зеками.у каждого судьба такая которую он заслуживает
зря вы так?я знаю много примеров где окружающие даже не знают что человек сидел.а дети об этом даже не догадываются

Jadovitaja ( off )
( 12:56 29-07-2010 )
Цитата: Чих
Тебя вообще не спрашивают! Г...слова не давали! И вообще ты не мужик,одно только название...если девушек,детей оскорбляешь просто так! Ниче умного сказать не можешь, мозги спиртом пропитались в больнице,ниче не соображаешь,тебе не лечить а подлечиться самому надо!

ZOLOTKA ( off )
( 12:56 29-07-2010 )
А то что ждешь ты сама не знаешь моя хорошая один бог знает как оно будет на самом деле:-(мой вон с армии психом невыносимым пришел:(

Maitresse ( off )
( 12:58 29-07-2010 )
Цитата: 4i4ika
зря вы так?я знаю много примеров где окружающие даже не знают что человек сидел.а дети об этом даже не догадываются
а у мну одноклассница была,отец сидел,за то что водителем сгоревшего автобуса,в котором погибли люди,был,и ниче,жена даже с ним жила когда его из зоны в колонию поселения перевели,у них 3девочки,старшая по моему даже на поселке родилась,сейчас приличная семья,все дети с образованием и обеспечены. А ведь он сидел еще в советское время

Jadovitaja ( off )
( 13:00 29-07-2010 )
Цитата: 4i4ika
А то что ждешь ты сама не знаешь моя хорошая один бог знает как оно будет на самом деле:-(мой вон с армии психом невыносимым пришел:(
еще много чего зависит от нас самих, и от отношений,от чуств...

ZOLOTKA ( off )
( 13:01 29-07-2010 )
да твоим врачом я и не буду.я работаю терапевтом в заведении по делам несовершеннолетних,и поверь я никто другой знаю термин ублюдок.а тебе не дано.ждать будешь своего зека детородный возраст пройдёт.вот тебе и наказание ребёнком за оправдание своего убийцы.он убил одну жизнь,бог тебе не даст другую
бедные подростки!может ты так злобен что тебя так никто не любит и никто не ждал был после своего отступка?

ZOLOTKA ( off )
( 13:03 29-07-2010 )
совести в тебе нет.ты не знаешь какой человек,не знаешь чувств этой девушки.ты попросту никогда не любил!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 59, 60, 61
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Как вы относитесь к заочным отношениям между девушкой и арестантом? [Jadovitaja]
На главную
© m.sasisa.cc