Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Как вы относитесь к заочным отношениям между девушкой и арестантом? [Jadovitaja]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 59, 60, 61
Jadovitaja ( off )
( 09:45 29-07-2010 )
Цитата: Чих
[quote: "Jadovitaja]слышь девка,за альфонса ответь это раз,2 за тебя говорят что ты шлюха,ментам даёшь за свиданку.а 3 раз твой петух на зоне-гнить ему дорога.таких убивать надо без суда и следствия а не альфонсить на гос обеспечении
за альфонса извени не права,перепутала тебя с чемпионом! Я не потерплю таких оскорблений, попрошу извенений, без всяких на это оснований ты пишеш такой бред,не зная человека! ! ! Как говорят лучшая защита нападение...

Maitresse ( off )
( 09:45 29-07-2010 )
интересно любили бы вы так арестанта который причинил горя вам.убил вашего отца,обокрал квартиру.кричите какие они хорошие
=-0 где написано,что кто-то кроме автора написал что они хорошие? Ты не преувеличивай!

Jadovitaja ( off )
( 09:48 29-07-2010 )
Цитата: Верашка
=-0 где написано,что кто-то кроме автора написал что они хорошие? Ты не преувеличивай!
хороший по отношению ко мне!

Maitresse ( off )
( 09:48 29-07-2010 )
Вспомните Чекатилу-52трупа кричал не виновен,жена била в грудь как вы сейчас он хороший он добрый
вот не надо сюда приписывать маньяка,ога? Вы тоже ппц,сделали из пацана не знамо кого- освободится пить и бить начнет а потом в бордель продаст. Вы его лично знаете чтоб делать подобные выводы? Или может у вас огромный неудачный опыт? Если нет,то не стоит монстра из него делать

Maitresse ( off )
( 09:51 29-07-2010 )
И вообще я не пойму автор создал тему с целью поддержки?что все будут кричат молодец?смотрю те кто в опазиции бросаешься
На них.а кто тебя поддерживает так такая пушистая.Верашка прям друг,так у неё любимый сидит ,поэтому и поддерживает
у меня сидит муж-раз,два-у нас немного разные ситуации,и три-я не поддерживаю и не запугиваю с тупыми примерами. Я не знаю что он за человек,что она за девушка,и объективно судить не могу! Ясно?

Maitresse ( off )
( 09:54 29-07-2010 )
Цитата: РусланаМ
подожди дорогая и тебе будет 30.а ты всё ждать своего уголовника и не до детей.тебе они не грозят больше
а вот тут лапочка ты уже задела! Мне в принципе плевать на все что ты написала,но поводу детей это ты зря!

Maitresse ( off )
( 09:55 29-07-2010 )
Цитата: РусланаМ
дорогая моя да у меня всё ок.а вот твой удел уголовщина,только такие на тебя и повелись,хамка
читать научись или уже от возраста зрение ухудшается? Мы вместе были до! У меня другая история,детка!

Maitresse ( off )
( 10:00 29-07-2010 )
Меньше б сюсюкались с зеками и выделяли б на их содержание то и пенсионеры жили б лучше.а то зеков поят,кормят и ещё шлюх пускают что так не жить
ну сейчас практически каждая колония сама себя обеспечивает,а по поводу шлюх,хм,так чтоб ее туда провести надо бабла отвалить немеренно хозяину,так что тут все зависит от начальника учреждения!

Maitresse ( off )
( 10:02 29-07-2010 )
Цитата: Jadovitaja
хороший по отношению ко мне!
да это я знаю

[deleted] ( off )
( 10:08 29-07-2010 )
Цитата: Верашка
ну сейчас практически каждая колония сама себя обеспечивает,а по поводу шлюх,хм,так чтоб ее туда провести надо бабла отвалить немеренно хозяину,так что тут все зависит от начальника учреждения!
вот поэтому зеки и заманивают таких как автор

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 59, 60, 61
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Как вы относитесь к заочным отношениям между девушкой и арестантом? [Jadovitaja]
На главную
© m.sasisa.cc