[deleted]
( off
)
(
09:13 29-07-2010
)
Кстати в жизни не было штрафов и мордобоев.на врача 7лет учёбы.не до земных грехов
Jadovitaja
( off
)
(
09:16 29-07-2010
)
Цитата: Чих
не смеши детка за морду столько не дают сколько твоему
да что ты! Сама прекрасно знаю сколько дают! В ККУ,и в законах нормально шарю!
[deleted]
( off
)
(
09:20 29-07-2010
)
Цитата: Jadovitaja
да что ты! Сама прекрасно знаю сколько дают! В ККУ,и в законах нормально шарю!
ты чё дура,я ещё раз говорю за морду еслиб всех сажали то б мужчин в реале не было б.а твой по видиму бил морды группой.тут да за груповое дадут.и видимо забирал деньги у тех кого били.вот отсюда и подарочки тебе
Jadovitaja
( off
)
(
09:30 29-07-2010
)
по видиму бил морды группой.тут да за груповое дадут.и видимо забирал деньги у тех кого били.вот отсюда и подарочки тебе
слышиш ты, умный оч! Не читал дела его, не греши! Если человек умеет работать и мозги есть,то и будут него деньги. Тема открыта не для того чтоб обсуждать дура я иль нет, и не для того чтоб думать гадать, за что он сидит! А для того что б высказывать свое мнение по поводу таких отношений! Так что по теме
[ред.
Jadovitaja
29-07-2010 в 09:37] [deleted]
( off
)
(
09:32 29-07-2010
)
Кстати прикол про возраст я не понял,мне 31и что?что это старость?и своё мнение не имею право оставить
[deleted]
( off
)
(
09:36 29-07-2010
)
[quote: "Jadovitaja]слышь девка,за альфонса ответь это раз,2 за тебя говорят что ты шлюха,ментам даёшь за свиданку.а 3 раз твой петух на зоне-гнить ему дорога.таких убивать надо без суда и следствия а не альфонсить на гос обеспечении
3лостный_юзер
( off
)
(
09:38 29-07-2010
)
Jadovitaja, я ещё могу понять отношения с уже отсидевшим. Но сиделец- может он просто развлекается? А девчёнки молодость гробят на это развлечение.
[deleted]
( off
)
(
09:39 29-07-2010
)
Меньше б сюсюкались с зеками и выделяли б на их содержание то и пенсионеры жили б лучше.а то зеков поят,кормят и ещё шлюх пускают что так не жить
[deleted]
( off
)
(
09:41 29-07-2010
)
Меньше б сюсюкались с зеками и выделяли б на их содержание то и пенсионеры жили б лучше.а то зеков поят,кормят и ещё шлюх пускают что так не жить
согласен в какой то мере
[deleted]
( off
)
(
09:42 29-07-2010
)
Цитата: 3лостный_юзер
Jadovitaja, я ещё могу понять отношения с уже отсидевшим. Но сиделец- может он просто развлекается? А девчёнки молодость гробят на это развлечение.