Всегда есть надежда на лучшее.а почему бы и нет.они тоже люди
Согласна!
=Эшли=
( off
)
(
10:19 22-08-2010
)
Все мы люди и каждый достоин или право имеет на счастье в отношениях.я не хочу никого оправдывать.но никогда не выступаю против таких отношений.каждый выбирает свою судьбу.
yl1a
( off
)
(
10:20 23-08-2010
)
:) . . .
yl1a
( off
)
(
10:22 23-08-2010
)
Цитата: Jadovitaja
Познакомились заочно. Он - сидит, она на свободе! Полюбили друг друга.. Ждет его! Строят планы на будущее! Много ревности с его стороны! Одна радость это телефоные разговоры и короткие свиданки! Есть ли будущее у таких отношений?
Да естъ, если ты его любиш.
Maitresse
( off
)
(
11:07 23-08-2010
)
Цитата: yl1a
Да естъ, если ты его любиш.
у односторонней любви будущее не завидное
Алилуйя
( off
)
(
11:56 23-08-2010
)
я вдоволь насмотрелась на девочек-лохушек,которых разводят арестанты. близкая подруга помешана на зонщиках,бывшие знакомые помешанные,в прошлом сестра пёрлась от зонщиков. исход лишь один-дай,люблю,дай,люблю,дай,люблю,дай,дай,дай>>и пошла вон. у всех одинаково! негативно отношусь к этому. девчёнок очень жалко!
Maitresse
( off
)
(
12:33 23-08-2010
)
Цитата: Алилуйя
я вдоволь насмотрелась на девочек-лохушек,которых разводят арестанты. близкая подруга помешана на зонщиках,бывшие знакомые помешанные,в прошлом сестра пёрлась от зонщиков. исход лишь один-дай,люблю,дай,люблю,дай,люблю,дай,дай,дай>>и пошла вон. у всех одинаково! негативно отношусь к этому. девчёнок очень жалко!
сами виноваты,сначала избалуют а потом плачут
Jadovitaja
( off
)
(
21:43 23-08-2010
)
Цитата: М@мзель
у односторонней любви будущее не завидное
ну это не факт, что в моем случае, это одностороняя любовь!
Maitresse
( off
)
(
23:19 23-08-2010
)
Цитата: Jadovitaja
ну это не факт, что в моем случае, это одностороняя любовь!
точно так же как и не факт что взаимная!:)
~BlaMeleSs~
( off
)
(
22:53 26-08-2010
)
Ну незнаю...У меня дядька сидел и познакомился с женщиной.Она его уже 2 года ждет.Говорят что любят друг друга.А там х.. Его знает чё получится...