Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Как вы относитесь к заочным отношениям между девушкой и арестантом? [Jadovitaja]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 59, 60, 61
lyoha91 ( off )
( 13:39 21-08-2010 )
Цитата: @Принцессочка@
ничего плохого в этом не вижу! Каждый в жизни ошибается! Все мы не без греха!
смотря какой грех еще! А то есть и пожизненные грехи

@Принцессочка@ ( off )
( 13:40 21-08-2010 )
Цитата: lyoha91
и это верно! Таких я людей сама не перевариваю!

Jadovitaja ( off )
( 14:11 21-08-2010 )
Цитата: lyoha91
в моей ситуации не пожизненый!

@Принцессочка@ ( off )
( 14:12 21-08-2010 )
Цитата: Jadovitaja
в моей ситуации не пожизненый!
за что сидит? Если не секрет!

Jadovitaja ( off )
( 14:20 21-08-2010 )
за что сидит? Если не секрет!
никого не калечил,ничто не крал,не убивал.,просто сложились так обстоятельства! Было 2 г,условно как раз отбывал их, пацаны подставили, вот и на него повесили + 4 года итого сидит 6 лет! А конкретно про его дело оч долго расказывать.
[ред. Jadovitaja 21-08-2010 в 14:24]

@Принцессочка@ ( off )
( 14:20 21-08-2010 )
Грабеж, угрозы что не несут вреда человеку это было условно 2 г, а сидит из-за того что их подставили,оказался не внужное время в плохом месте дали 4, и того 6 лет!
так в этом нет ничего страшного! Мало ли до чего может довести отчаянье например! Если любишь будь с ним и не обращай внимания на чье бы то ни было мнение!

3лостный_юзер ( off )
( 14:26 21-08-2010 )
никого не калечил,ничто не крал,не убивал.,просто сложились так обстоятельства!
ну да, грабеж и рецидив, повлекший заключение... Преступен и агрессивен, неисправим под угрозой тюремного срока. Однако же хорошо он тебе мозги запудрил, что ты это считаешь несущественным

@Принцессочка@ ( off )
( 14:28 21-08-2010 )
Цитата: 3лостный_юзер
ну да, грабеж и рецидив, повлекший заключение... Преступен и агрессивен, неисправим под угрозой тюремного срока. Однако же хорошо он тебе мозги запудрил, что ты это считаешь несущественным
подходящий у тебя ник! Не суди людей!

Jadovitaja ( off )
( 14:33 21-08-2010 )
так в этом нет ничего страшного! Мало ли до чего может довести отчаянье например! Если любишь будь с ним и не обращай внимания на чье бы то ни было мнение!
Люблю этого человека,больше всех! Я и не обращаю, у всех есть грешки,но кто то отвечает за них, а ктото продолжает в том же духе, и не несет никакой ответствености,а кто то вообще без вины,виноватый, такие вот законы,что кому суждено! Но он для меня самый родненький человек!

Jadovitaja ( off )
( 14:39 21-08-2010 )
Цитата: 3лостный_юзер
рецедив,рецедив... А то что человека подставили? Ну да.. сидит значит зек не исправимый, хрест надо ставить!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 59, 60, 61
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Как вы относитесь к заочным отношениям между девушкой и арестантом? [Jadovitaja]
На главную
© m.sasisa.cc