Злостный_юзер, и Верашка, убедительнас просьба удалить оффтопные посты.
убрал. Но вот посты с предостережением о наследственности оставляю, так как это не офтоп, а еще один повод держаться от арестантов подальше
Первый_нах
( off
)
(
22:39 02-08-2010
)
Цитата: Злостный_юзер
убрал. Но вот посты с предостережением о наследственности оставляю, так как это не офтоп, а еще один повод держаться от арестантов подальше
нет проблем.Есть мнение,есть пост.
[deleted]
( off
)
(
11:49 03-08-2010
)
Цитата: Jadovitaja
Чих ,Заочно, ну и что? Это тоже что ты в интернете с кем то позн. Разница в местонахождении этих людей! Да, я понимаю еслиб он что то от меня требовал, так да, пользувался бы, а так он для меня все, что от тех кто на свободе такого не дождешся!
вы девушки сами себе придумываете красивые иллюзии про хороших парней!у меня такое бывало,тока в армии!без женского внимания плохо что в армии что в тюрьме!вот выйдет еще и по роже настучит,и к другой уйдет
[deleted]
( off
)
(
11:51 03-08-2010
)
Цитата: Jadovitaja
Чих ,Заочно, ну и что? Это тоже что ты в интернете с кем то позн. Разница в местонахождении этих людей! Да, я понимаю еслиб он что то от меня требовал, так да, пользувался бы, а так он для меня все, что от тех кто на свободе такого не дождешся!
ЯДОВИТАЯ я вот вообще таких девушек как ты не понимаю,вы как котята слепы и слишком глупенькие!
[deleted]
( off
)
(
11:57 03-08-2010
)
Цитата: -ЧЕМПИОН-
Отнашусь отрицательно. У сидевших ломана психика (если не поселенцы или кто на химии) Поэтому он её или кинет, или будет пить, бить, воровать и опять на нары. Вобщем дура баба если повелась. Я бы с сидевшей бабой не связался например)
ВО ВО ПОДДЕРЖИВАЮ ТВОЁ МНЕНИЕ!была у меня одна сидевшая!молодая но уже успела отсидеть!в жизни больше с такой не буду связыватьса!БЕГИТЕ ПАРНИ ОТ ТАКИХ НА ВСЕ ЧЕТЫРЕ СТОРОНЫ
ZOLOTKA
( off
)
(
11:58 03-08-2010
)
Цитата: Romanoov@NA
Знаешь читаю я это все и себя вспоминаю.У меня была такая же ситуация,мы с ним по тел познакомились.Когда меня все отговаривали от него я ничего слушать не хотела как слепая была.И такие он мне стихи писал да и вообще много всего было,башку мне одним словом задурил.А когда вышел, он оказался не таким уж мягким и пушистым.Так что не совету связываться,пример мой!
ну знаешь люди иногда и с армии такие приходят
[ред.
ZOLOTKA
03-08-2010 в 12:07] ZOLOTKA
( off
)
(
12:01 03-08-2010
)
Jadovitaja, с тобой полностью согласна на свободе есть еще хуже
Maitresse
( off
)
(
12:15 03-08-2010
)
Цитата: SONIK2111
ЯДОВИТАЯ я вот вообще таких девушек как ты не понимаю,вы как котята слепы и слишком глупенькие!
ну так вразуми!
Заноза-75
( off
)
(
12:19 03-08-2010
)
Сидельцам делать целыми днями нечего. Вот они и ищут способы время скоротать. Да еще и если наивной дурехе на уши присесть как следует то можно на посылку другую раскрутить. В зоне есть целые тома как развести лохушек на грев. Не ведитесь,девченки, ничего хорошего не будет. Если вы знакомы были до зоны это дело другое.
Maitresse
( off
)
(
12:29 03-08-2010
)
Цитата: Заноза-75
Сидельцам делать целыми днями нечего. Вот они и ищут способы время скоротать.
в зоне не у каждого есть возможность сидеть на трубке сутками,а у некоторых ее нет вообще!