prison74
( off
)
(
03:59 31-10-2010
)
Если человек говно, то хоть на зоне хоть на воле он говно! а если был порядочным таким и останется. а разводят лохушек! это всегда было есть и так будет. кому действительно нужны серьезные отношения те их получат головой надо думать в первую очередь!
Fox775
( off
)
(
05:41 31-10-2010
)
Цитата: Марихуан888
пфф. Была бы у ниво жилание. Эта сделадь элиминтарна
Fox775
( off
)
(
05:50 31-10-2010
)
Есть такие "красные" места где жилание и элиминтарна не действуют и бабосы роли много не играют только козлы и козы там в капусте
К@Те4к@
( off
)
(
17:01 31-10-2010
)
У самой такая ситуация,вроде хочется верить во все что он говорит,но не всегда получается:(
Jadovitaja
( off
)
(
11:55 03-11-2010
)
Цитата: ~~ЛЕДИ~~
Jadovitaja, конечно нет. Бред какой то:)
полтора года назад,я бы сказала что это полнейший бред, а сейчас увы, я так не думаю! Просто ты не была еще в такой ситуации! Хм.. Жизнь все таки интересная штука!
Jadovitaja
( off
)
(
12:04 03-11-2010
)
Цитата: prison74
Если человек говно.!. а если был порядочным таким и останется. а разводят лохушек! это всегда было есть и так будет. кому действительно нужны серьезные отношения те их получат!
Ну наверное мой то думал головой,и хотел серьезных отношений, и слава богу не лохушка я, так как передачек он с меня не требовал,и длительных у нас за год не было! Прождала и пока не желею,хороший. .уже вот 2 мес живем вместе, и все хорошо! Что дальше будет жизнь покажет!
AddBot
( off
)
(
12:22 03-11-2010
)
Смотрел как то передачу там показали сюжет про одного зека лет 40. Вышел на свободу и женился на одинокой старушке которой далеко за 70. У него ни какого имущества всю жизнь по тюрьмам а у старухи благоустроенная двух ком квартира. И это еще преподносят как любви все возрасты покорны:)
Maitresse
( off
)
(
13:14 03-11-2010
)
Цитата: Jadovitaja
Ну наверное мой то думал головой,и хотел серьезных отношений, и слава богу не лохушка я, так как передачек он с меня не требовал,и длительных у нас за год не было!
зачем это все поселенцу? Если он свободно это может достать.
Jadovitaja
( off
)
(
13:31 03-11-2010
)
Цитата: М@мзель
зачем это все поселенцу? Если он свободно это может достать.
ну мне кажеться что передачка тоже там лишней не будет! А на то что бы достать нада деньги и не маленькие!
Jadovitaja
( off
)
(
13:34 03-11-2010
)
Цитата: AddBot
Смотрел как то передачу там показали сюжет про одного зека лет 40. Вышел..У него ни какого имущества всю жизнь по тюрьмам а у старухи благоустроенная двух ком квартира. И это еще преподносят как любви все возрасты покорны:)