[deleted]
( off
)
(
10:09 29-07-2010
)
Сейчас кстати колоннии не обеспечивают себя.нет ща работы.
Maitresse
( off
)
(
10:12 29-07-2010
)
А вообще,на секунду представьте мужчины,если с вами произойдет когда нибудь подобное,не важно каким образом,но вас посадят. Ваши женщины вас ждать будут? Причем учитывайте то,что на нее точно так же будут нападать сплошь и рядом со словами "зачем он тебе нужен?""уголовщина!""да он изменится,придёт пить,бить начнет". М? Вот обдумайте это,а потом снова прочтите что здесь написали,может все таки чего-то тут лишка?
Jadovitaja
( off
)
(
10:12 29-07-2010
)
Цитата: Чих
не знаю как у вас, у нас есть робота! У нас столы,окна,двери делают, и при том офигенные
[ред.
Jadovitaja
29-07-2010 в 10:16] Maitresse
( off
)
(
10:14 29-07-2010
)
ну не надо рассказывать,там работа есть,но мало,к тому же хлеб пекут сами,одежда обувь своя,овощи сами выращивают,некоторые и животноводством занимаются,так что,сами,сами!
3лостный_юзер
( off
)
(
10:16 29-07-2010
)
Цитата: Верашка
мужчины,если с вами произойдет когда нибудь подобное,не важно каким образом,но вас посадят. Ваши женщины вас ждать будут? Причем учитывайте то,что на нее точно так же будут нападать сплошь и рядом со словами "зачем он тебе нужен?""уголовщина!""да он изменится,придёт пить,бить начнет". М? Вот обдумайте это,а потом снова прочтите что здесь написали,может все таки чего-то тут лишка?
я учёл всё. Стану зеком- стану отбросом. Отброс не имеет прав на порядочных женщин.
Maitresse
( off
)
(
10:20 29-07-2010
)
Цитата: 3лостный_юзер
я учёл всё. Стану зеком- стану отбросом. Отброс не имеет прав на порядочных женщин.
понятно! Сейчас оскорбил так оскорбил!
Jadovitaja
( off
)
(
10:21 29-07-2010
)
[quote: "3лостный_узер] Стану зеком- стану отбросом. Отброс не имеет прав на порядочных женщин.[/quote] ...... Да что тут говорить то..... Зек отброс - я не согласна, не надо хрест ставить!! Если я с ним общаюсь значит я не порядочная?
[ред.
Jadovitaja
13-08-2010 в 22:18] [deleted]
( off
)
(
11:11 29-07-2010
)
зеки не исправятся.человек преступивший закон.ни что не может оправдать преступление.а убийство тем более
Maitresse
( off
)
(
11:17 29-07-2010
)
зеки не исправятся.человек преступивший закон.ни что не может оправдать преступление.а убийство тем более
исправлятся в чем им надо? Обьясни!
[deleted]
( off
)
(
11:54 29-07-2010
)
Цитата: Верашка
исправлятся в чем им надо? Обьясни!
в том что единожды убив.и в другой раз может убить.никто не давал право лишать жизни.а единожды украв будет красть