Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Как вы относитесь к заочным отношениям между девушкой и арестантом? [Jadovitaja]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 59, 60, 61
Jadovitaja ( off )
( 20:10 30-07-2010 )
Еще поруга подруги ушла с ребенком, точнее зк забрал ее,от мужа который обижал,жили за счет своего брата,в его квартире,не работал нигде патомуша кризис... И вот тьфу тьфу живут, нормально! Знаю и плохие примери,но никто никого не бьет,и в бордель не отдает, просто зк гулящий.

Maitresse ( off )
( 20:13 30-07-2010 )
Цитата: Злостный_юзер
Вера, и кого зек воспитает? Исходя из моих наблюдений- уголовников и шалав.
.lol. ГгЫ... Исходя из моих наблюдений он никого не воспитает т.к сидит!

[deleted] ( off )
( 20:15 30-07-2010 )
Да я и не печалюсь,так как уверена все зависит от хорошего воспитания.А по генам могут достаться особенности характера.

Maitresse ( off )
( 20:23 30-07-2010 )
Цитата: Romanoov@NA
Да я и не печалюсь,так как уверена все зависит от хорошего воспитания.А по генам могут достаться особенности характера.
а я вообще в шоке! Какие нах гены? Тв насмотрелись? Тогда в моей семье должны быть одни вояки и трудоголики! А если так,то я единственная из трех детей подхожу в родные :-D

Jadovitaja ( off )
( 20:28 30-07-2010 )
Цитата: Злостный_юзер
если он ребенка воспитает, то вероятность велика. Но с генами это не всегда передается, так что не печалься :)
Железная логика...,вот это смешно...гены! :) :P
[ред. Jadovitaja 30-07-2010 в 20:30]

[deleted] ( off )
( 20:30 30-07-2010 )
Цитата: Верашка
а я вообще в шоке! Какие нах гены? Тв насмотрелись? Тогда в моей семье должны быть одни вояки и трудоголики! А если так,то я единственная из трех детей подхожу в родные :-D

[deleted] ( off )
( 20:34 30-07-2010 )
на самом деле, выяснить это довольно сложно, но в официальной психологии принято считать, что процесс социализации на 50% зависит от генов и на 50% от соц.окружения, воспитания.

[deleted] ( off )
( 20:34 30-07-2010 )
А че ты в шоке то?Примеров множество,и многие из них мне знакомы.А как ты к этому относишься это лишь твое мнение.

Maitresse ( off )
( 20:56 30-07-2010 )
А че ты в шоке то?Примеров множество,и многие из них мне знакомы.А как ты к этому относишься это лишь твое мнение.
эт ты мне сейчас про какие примеры?

Jadovitaja ( off )
( 21:52 30-07-2010 )
Отехали чуток! Тема создана не для того чтоб узнавать отчество Верашки,я думаю она все сама знает! Так что попрошу все по теме! Зарание пасиб!
[ред. Jadovitaja 30-07-2010 в 21:53]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 59, 60, 61
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Как вы относитесь к заочным отношениям между девушкой и арестантом? [Jadovitaja]
На главную
© m.sasisa.cc