Спасибо!!! Постараемся еще трезвее оценить ;) Но пока все хорошо ждем УДО, вот на днях суд должен быть, довольная такая :)
тем более удачи с досрочно-условным... надеюсь ОН того стоит.
Sypryn
( off
)
(
11:32 20-09-2010
)
ано ей надо? Никак!
Jadovitaja
( off
)
(
22:23 20-09-2010
)
Цитата: Sypryn
ано ей надо? Никак!
Не ано а он, Походу то надо,если общаюсь с ним) вот потому и открыла такую тему !!
_КанФЕткА_
( off
)
(
00:52 24-09-2010
)
А я общаюсь с таким....виделись вчера....он прелесть!!!и никаких вот етих штучек с заочницами,скорее он мне старается помогать...от меня нужно только душевное тепло и общение. Освобождается через год...настроена ждать!!!
Лимузин
( off
)
(
01:02 24-09-2010
)
Я к этому отношусь с недоверием!!!! Просто очень хорошо знаю, какие они сказочники, и чем больше срок, тем красивее слова!!!! Вот и сейчас подружка общается тут с одним..., такие письма пишет, закачаешься, а если послушать его друзей на "воле", "д.рьмо", а не человек... Вот и слушай их после этого, да и письма они обычно сразу нескольким девушкам похожие шлют, проверено!!!!
Jadovitaja
( off
)
(
10:50 28-09-2010
)
Мы дома! Ура! Очень рада что дождалась этого человечка, пока все отлично, семья у него хорошая, мы любим друг друга! Относиться ко мне хорошо, ну а дальше поживем и увидим как оно будет!
Maitresse
( off
)
(
11:54 28-09-2010
)
Цитата: Jadovitaja
Мы дома! Ура! Очень рада что дождалась этого человечка, пока все отлично, семья у него хорошая, мы любим друг друга! Относиться ко мне хорошо, ну а дальше поживем и увидим как оно будет!
поздравляю:)
Jadovitaja
( off
)
(
12:45 28-09-2010
)
Цитата: М@мзель
поздравляю:)
Спасибки солнце! Желаю тебе удачки, и пусть у вас с мужем все будет хорошо!
Социофобия
( off
)
(
17:17 28-09-2010
)
Не знаю,я бы точно не смогла так!:(и не могу я это понять..:(
ZOLOTKA
( off
)
(
17:45 28-09-2010