Вспомните Чекатилу-52трупа кричал не виновен,жена била в грудь как вы сейчас он хороший он добрый
может он и был добрым к ней? А?
РусланаМ
( off
)
(
08:55 29-07-2010
)
Цитата: Верашка
ну подходящие тебе по возрасту либо уже обзавелись семьей,либо уже забили на баб,так что не переживай,в твоем возрасте тебе это явно не грозит! Пора уже о пенсии начинать подумывать а не о романах!.lol.
дорогая моя да у меня всё ок.а вот твой удел уголовщина,только такие на тебя и повелись,хамка
РусланаМ
( off
)
(
08:57 29-07-2010
)
Цитата: Верашка
ну подходящие тебе по возрасту либо уже обзавелись семьей,либо уже забили на баб,так что не переживай,в твоем возрасте тебе это явно не грозит! Пора уже о пенсии начинать подумывать а не о романах!.lol.
подожди дорогая и тебе будет 30.а ты всё ждать своего уголовника и не до детей.тебе они не грозят больше
[deleted]
( off
)
(
09:01 29-07-2010
)
Цитата: 3лостный_юзер
Чих, а какое дело до того, что зек другим людям причинил? Думаю вопрос больше в том, зачем заочная любовь с неудачником нужна девушке. Тратить годы и ждать неизвестно чего- а смысл?
согласен
Jadovitaja
( off
)
(
09:02 29-07-2010
)
Он не убийца, не маньяк, ты так все это розрисовал красиво, бурная фантазия! Чих! Скажи мне, у тебя никогда не было разборок, ты никому морду не бил, иль штрафов никогда не было? Уверена что были грешки,теперь ты думаешь что ты ангел! Могу сказать что ты глубоко заблуждаешься ты такой же бандит,пол станы таких как ты, просто тебе повезло что все обошлось!
[deleted]
( off
)
(
09:04 29-07-2010
)
Цитата: 3лостный_юзер
может он и был добрым к ней? А?
суть тут видимо в том что автор статьи кричит что тот самый лучший,ну факт в том что если он к ней хорошо относиться -единичный случай не показатель что он хороший человек
Jadovitaja
( off
)
(
09:08 29-07-2010
)
Цитата: Санти18
суть тут видимо в том что автор статьи кричит что тот самый лучший,ну факт в том что если он к ней хорошо относиться -единичный случай не показатель что он хороший человек
Поживем увидим! Раньше зк не уважала,но после знакомства с этим человеком мнение изменилось!
[deleted]
( off
)
(
09:09 29-07-2010
)
А вообще смотрю и думаю такие молодые девчата а уже декабристки,вам всю жизнь придётся с проблемами жить.ребёнка и то будут отцом уголовщика упрекать да и вас.надеюсь вы готовы к тому,что вас будут игнорить в реале и обвинять во всех тяжких.если готовы,то я не против ваших отношений с зеками.у каждого судьба такая которую он заслуживает
[deleted]
( off
)
(
09:12 29-07-2010
)
Цитата: Jadovitaja
Он не убийца, не маньяк, ты так все это розрисовал красиво, бурная фантазия! Чих! Скажи мне, у тебя никогда не было разборок, ты никому морду не бил, иль штрафов никогда не было? Уверена что были грешки,теперь ты думаешь что ты ангел! Могу сказать что ты глубоко заблуждаешься ты такой же бандит,пол станы таких как ты, просто тебе повезло что все обошлось!
не смеши детка за морду столько не дают сколько твоему
Jadovitaja
( off
)
(
09:13 29-07-2010
)
Санти, сердцу не прикажешь!