Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Как вы относитесь к заочным отношениям между девушкой и арестантом? [Jadovitaja]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 59, 60, 61
Ст@сечка ( off )
( 15:11 04-08-2010 )
АКУНИН, да,там почти все разводят девушек,но поверь,не по отношению ко всем... Я про это не меньше тебя знаю,у меня очень много знакомых сидят,и знаю кто серьезно относится к девушкам,а кто нет.Знаю какие цели у них в общениях с девушками.

Jadovitaja ( off )
( 16:32 04-08-2010 )
Цитата: АКУНИН
из не симпатичных баб,которым в жизни не светит хорошего встретить,и дерут их на свиданках,а потом на отряде красочно со смаком рассказывают.
Спасиб конечно за хорошие слова,но не ровняй их всех под одну линеечку, хватает уродов которие девочек розводят, но есть и нормальные пацаны которые ценят и умеют любить!!! Я уродкой которой ниче хорошого не светит,себя не считаю, и не дерет он ничего с меня,никаких передачек ему не вожу,даже не просит ниче!

АКУНИН ( off )
( 17:23 04-08-2010 )
нОрМаЛьНыЕ пАцАнЫ...

Maitresse ( off )
( 17:26 04-08-2010 )
Цитата: АКУНИН
нОрМаЛьНыЕ пАцАнЫ...
это что? Зов на помощь? .lol.

АКУНИН ( off )
( 20:02 04-08-2010 )
Цитата: Jadovitaja
но есть и нормальные пацаны

Вкус_Жизни ( off )
( 20:06 04-08-2010 )
ооо...девушки,вы что,с ума посходили с такими связываться,сколько говорено,сколько фильмов документальных снято...а вы все на красивые слова ведетесь...ну не исправляет наша тюрьма,а наоборот еще ниже опускает.и вообще,посмотришь на такие "пары",так везде поголовно баба либо не первой свежести,либо жизнью задроченная.уже на встречу с приличным мужчиной не надеится,а связывается с тюремщиками

Вкус_Жизни ( off )
( 20:09 04-08-2010 )
в общем конечно никакой ненависти и отвращения к отбвающим не испытываю.ровно отношусь.есть там процент небольшой нормальных людей.как говорится от сумы до тюрьмы не зарекайся.но с таким мужчиной НИКОГДА бы не связалась.увольте.

Jadovitaja ( off )
( 12:55 07-08-2010 )
Цитата: Вкус_Жизни
ооо...девушки,вы что,с ума посходили с такими связываться,сколько говорено,сколько фильмов документальных снято...а вы все на красивые слова ведетесь...ми

Ну как говориться сердцу не прикажешь, я полюбила вот такого, таким каким он есть, думаю что все у нас еще в переди, не надо отрекаться от таких людей!!!

~IBI-[e]-INI~ ( off )
( 13:00 07-08-2010 )
Это бред!

Jadovitaja ( off )
( 13:21 13-08-2010 )
В основном отзывы плохие! :( Мож ктото знает хорошие примеры, таких отношений,пишите пожалуйста,очень интересно...!?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 59, 60, 61
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Как вы относитесь к заочным отношениям между девушкой и арестантом? [Jadovitaja]
На главную
© m.sasisa.cc